4 razones de altura para abrir en tu ciudad un restaurante de la franquicia Ribs
Un restaurante de la franquicia Ribs, True American Barbecue, es una de las firmas más representativas y con mayor potencial de expansión del Grupo Eat Out. Surge en Madrid en el año 1991, pero es heredera de la misión, los valores y el know how del restaurante El Descanso, la casa de las costillas nacida en 1968, considerado el primer steakhouse auténticamente americano de nuestro país.
Los restaurantes de la franquicia Ribs son locales familiares al más puro estilo americano, concebidos como verdaderas barbacoas americanas, y decorados con piezas exclusivas adquiridas en anticuarios, ferias y mercadillos de USA, que hacen que cada establecimiento sea único. Todo ello sin pasar por alto su ambiente exclusivo, con conciertos en directo de música Country y Rock&Roll que hace que cada comensal viva en Ribs una experiencia inigualable, 100% americana.
En lo referente a su carta, destaca por la continua
innovación y originalidad en sus recetas. Sus parrillas de carbón de encina que
nunca se apagan cocinan al año más de 290 toneladas de costillas a los más de 2
millones de comensales que visitan cada año sus locales en España.
Los 4 motivos para unirte al proyecto
Dentro de su plan estratégico, la red apuesta por un perfil
de franquiciado con compromiso, capaz de implicarse en el negocio y con
espíritu emprendedor porque, además de capacidad de inversión, es muy
importante la ilusión y la capacidad para superar retos formando parte de un
gran equipo.
La compañía ha elaborado un eficaz sistema de gestión de franquicias
pensado para hacer de cada establecimiento un referente de éxito y beneficiarse
de la curva de la experiencia y de las economías de escala de Eat Out Group,
con lo que se reducen los costes y aumenta la rentabilidad. También, ofrece un
asesoramiento continuo, que cubre todas las áreas de negocio: financiera,
inmobiliaria, logística, etc.
1. Confianza
Este modelo de negocio permite beneficiarte de la
experiencia y economías de escala de Eat Out, grupo de restauración con más de
25 años de experiencia en el sector y líder a nivel nacional.
2. Financiación
Disponen de convenios de colaboración con entidades
financieras especializadas en franquicias, con condiciones de financiación
exclusivas.
3. Rentabilidad
Todos los establecimientos muestran una curva de crecimiento
constante y controlado desde el primer momento.
4. Inmediatez
Cuentan con locales preseleccionados a nivel nacional.
La marca se afianza en el sector con un alto volumen de
ventas por establecimiento, un modelo de gestión testado y un enorme potencial
de desarrollo en todas las ciudades españolas. Muchos de sus asociados/a operan
más de un restaurante y la mayoría de los clientes recomendarían Ribs.