Descripción
Las franquicias Zirkus Beer nacen para cubrir una demanda curiosamente no satisfecha en España: Ocio y Restauración en un mismo espacio. Tras realizar exhaustivos estudios de mercado encuentran la clave del éxito en combinar generadores de demanda o “ganchos” para fidelizar a un público en un rango de edad entre 20 a 40 años.
Otra de las claves del éxito de las franquicias Zirkus Beer es la originalidad del concepto, novedosa en España; poseen un equipo de investigación y desarrollo, que desde la Central está constantemente instaurando nuevos productos y servicios en sus locales, los cuales son primeramente experimentados en la Central. Cuentan con grandes profesionales del sector de la restauración, como entre otros, Andoni Arrieta, ganador del premio al mejor cocinero joven de España, el cual se encarga de diseñar las cartas de Zirkus Beer.
Las franquicias Zirkus Beer cuentan con el respaldo de los proveedores más importantes del ámbito nacional. Con acuerdos beneficiosos para los franquiciados. Así algunas de las ventajas que ofrecen las franquicias Zirkus Beer son:
- Apoyo a la inversión inicial de hasta el 60%.
- Innovación 100%, programa informático propio desde el cual los clientes piden directamente, juegan, etc.
- Costes de personal controlados mediante autoservicio.
- Generadores de mercado, clientes, decoración inusual, relación con otros clientes muy potentes…
- Conceptos diferentes y complementarios para explotar distintas franjas horarias, menús, actuaciones, noche copas, tarde cervecería, fines de semana, etc…
Todas las ventajas enumeradas anteriormente se hacen posibles gracias al respaldo del ya citado sistema informático diseñado específica y únicamente para la cadena, el cual es el encargado de optimizar tiempos, recursos y mercancías, además de aportar entretenimiento al cliente final, ya que a través de este sistema, se pueden comunicar entre mesas e incluso entre distintos locales de las franquicias a través de una red interna de mensajes MMS, entre otras opciones.
Características
Franquicias de Bares y Cervecerías
Actividad:
Hostelería
Dirección:
C/ José del Hierro 3
Código postal:
28100
Provincia:
Madrid
Inicio Empresa:
2007
Inicio Franquicia:
2007
País Origen:
España
Locales Propios:
1
Inversión:
150.000 Euros
Canon de Entrada:
36.000 Euros
Royalty:
5%
Canon de Publicidad:
0.5%
Duración del Contrato:
10 años
Descripción del local:
500
Población Mínim:
75.000 habitantes