Descripción
La Rosca de Plata es un restaurante de servicio rápido, donde se ofrece como principal producto La Rosca, que es un producto de la dieta tradicional andaluza y que está en línea con la cultura del tapeo y se sirve en tres tipos de tamaños distintos y en más de 20 combinaciones de sabores. El consumidor español percibe La Rosca como un producto conocido, ya que entre sus principales ingredientes figuran el aceite de oliva y los embutidos ibéricos entre otros. En LA ROSCA DE PLATA se fusionan los colores cálidos y la madera con el diseño funcional, dando al local una gran operatividad a la vez que lo hace un lugar acogedor. No es necesaria salida de humos, ya que la materia prima viene preparada desde la central, con lo que se optimiza la búsqueda de local, a la vez que permite trabajar con personal poco especializado. Formar parte de LA ROSCA DE PLATA no sólo es formar parte de una cadena de restaurantes, también es formar parte de un grupo de empresas con más de 200 empleados, donde la central es además el mayor fabricante de roscas artesanas a nivel nacional y el distribuidor de sus productos.
CATEGORÍAS:
Características
Actividad:
Restauración de servicio rápido
Dirección:
Pol. Ind. Los Baldíos S/N
Código postal:
41657 Los Corrales
Provincia:
Sevilla
Inicio Empresa:
2002
Inicio Franquicia:
2006
País Origen:
España
Locales Propios:
1
Locales Franquiciados:
1
Inversión:
130.000 Euros
Canon de Entrada:
15.000 Euros
Royalty:
5%
Canon de Publicidad:
3%
Duración del Contrato:
10 años
Descripción del local:
120
Zonas:
Andalucía, Levante y Madrid
Población Mínim:
100.000 habitantes
Facturación Estimada:
400.000 Euros