Descripción
Terrabacus es un restaurante de tapeo moderno, con platillos de elaboración media, bien resueltos, y que son perfectos para una cena informal con amigos. Cuenta, además, con una interesante ventaja respecto a locales de parecidas características, y es que su extensa carta de vinos, con más de 200 referencias, tiene prácticamente los mismos precios que se encuentran en las tiendas especializadas. Eso hace que merezca la pena probar algunos vinos de mayor nivel, sin que el bolsillo se resienta en exceso. Ofrecen también la posibilidad de pedir algunos vinos a copas. Entre sus tapas y platillos, destacan el tartar de atún -macerado con soja y mezclado con wasabi y crema de aguacate-, unas divertidas piruletas de foie rellenas de pistacho y rebozadas con arroz frito, la coca de pasta filo con sardinas, los ravioli de won-ton rellenos de setas al aceite de trufas, un sabroso timbal de patata con butifarra negra, o los fagotinis rellenos de pera con salsa de queso de cabra. En los postres, alternan preparaciones más creativas, como en el flan de queso con sopa de ciruelas y azafrán, con clásicos como el tiramisú. Servicio de sala muy agradable y destacada relación calidad-precio.
CATEGORÍAS:
Características
Actividad:
Restauración, Vinoteca y Catering
Dirección:
Calle De Lagasca 61
Código postal:
28001, Madrid
Provincia:
Madrid
Inicio Empresa:
2002
Inicio Franquicia:
2003
País Origen:
España
Locales Propios:
1
Locales Franquiciados:
4
Inversión:
265.000 Euros
Canon de Entrada:
30.000 Euros
Royalty:
4%
Canon de Publicidad:
2%
Duración del Contrato:
5 + 5 años
Descripción del local:
100
Local Observaciones:
Entorno residencial alto y comercial de prestigio
Zonas:
Cataluña, País Vasco, Cantabria, Asturias, Galicia, Aragón, Castilla y León, Andalucía
Población Mínim:
100.000 habitantes
Facturación Estimada:
750.000 Euros