Descripción
Horno Sanbrandan Horno Sanbrandan es un concepto empresarial de éxito que une la experiencia y el “saber hacer” de 30 años con un producto gallego de reconocida calidad y alta demanda. Le ofrecemos: -Excelente relación inversión/rentabilidad. Colaboramos con Ud. en la selección del local más adecuado. Analizamos las expectativas de los resultados de explotación en función de la zona, inversión, financiación y gastos necesarios. -Negocio de futuro “llave en mano”. Podemos ofrecerle un servicio integral para que Ud. reciba su negocio totalmente terminado y a punto para su inauguración. Incluyendo la selección y formación del personal necesario. – Formación para el éxito de su negocio. Le transmitimos de manera constante toda nuestra experiencia comercial, técnica y de producto, así como aquellos aspectos operativos y de gestión que son precisos. La formación práctica la realizará en un establecimiento abierto al público igual al que va a ser suyo. – Calidad de producto y calidad de servicio reconocida por nuestros clientes. – El equipo humano de Sanbrandan le atenderá y se integrará con Ud., para que se sienta respaldado en todo momento.
CATEGORÍAS:
Características
Actividad:
Panadería, bollería, reportería y zona de degustación
Dirección:
Pasteur, 9 Pol.Ind. La Grela
Código postal:
15008 A Coruña
Provincia:
A Coruña
Inicio Empresa:
1967
Inicio Franquicia:
1995
País Origen:
España
Locales Propios:
21
Locales Franquiciados:
24
Inversión:
140.000 Euros
Canon de Entrada:
6.000 Euros
Royalty:
No hay
Canon de Publicidad:
3% S/compras a Ipasa
Duración del Contrato:
10 años
Descripción del local:
60
Local Observaciones:
Zona de flujo de personas para compra de alimentación y zona de viviendas
Zonas:
Alicante, Valencia, Madrid
Población Mínim:
10.000 Habitantes