Descripción
La historia de O mamma mia comenzó hace 50 años. ¿Quieres formar parte de los próximos 50?
O Mamma mia es la cadena de restauración italiana más antigua de España. 50 años de experiencia avalan su compromiso con la excelencia. 20 años dentro de modelo de Franquicia.
La fórmula que desarrolló un jovencísimo Sergio Bracci a mediados de los años 70 se ha convertido hoy en todo un referente de la cocina italiana con más de cuatro décadas de experiencia y 12 restaurantes repartidos por toda España.
Comida sabrosa, buen servicio y ubicaciones estratégicas se han convertido en la clave del éxito de O Mamma Mia. En la actualidad, la cadena ha completado un plan de mejora en el que más del 70% de la elaboración la preparan con mucho cariño en su central.
Un auténtico ristorante italiano
Auténticas recetas italianas de más de 100 platos, siendo muy exigentes con lo auténtico. Los restaurantes de O mamma mia, con sus famosas mesas redondas, son un trocito de la Italia más acogedora.
Su carta está cuidadosamente diseñada transmitiendo la esencia familiar. Entre su amplia variedad de productos podemos encontrar pizzas, pastas, antipasti, risottos, ensaladas y carne. Primeras calidades que combinan las recetas de 50 años de éxito. Además, los platos vienen estudiados desde la central y hacemos cambios de menú al menos una vez al año.
Para asegurar el mismo sabor de la comida en cada uno de los restaurantes más del 70% de la elaboración se prepara con mucho mimo en la central. El franquiciado solo necesita mezclar y terminar en su cocina según las detalladas fichas técnicas donde se explica todo paso a paso. Es muy simple, gracias a esto las recetas de la mamma no dependen de cocineros altamente cualificados y aseguramos una calidad constante para satisfacer a los clientes más exigentes.
Un restaurante con una inversión inicial más económica que la competencia y posibilidad de ayuda en la financiación. Mientas tú te ocupas de la satisfacción del cliente, O mamma mia se ocupa del resto.
¿Por qué O mamma mia?
- Historia y tradición.
- Los pioneros en ser una cadena de restauración italiana organizada.
- Nadie ofrece nuestra calidad a nuestro precio.
- Modelo probado con más de 50 años de experiencia.
- Un equipo joven involucrado a tu disposición. Enamorados de lo que hacen.
- Un negocio fácil de gestionar.
- Inversión por debajo de la competencia con posibilidad de financiación.
- La mejor plataforma informática para la gestión.
- Negociación de paquetes de servicios para los franquiciados, seguros, servicios bancarios, alarma.
Claves del negocio
- 50 años de éxito.
- Inversión más baja que otros modelos similares.
- Posibilidad de financiación.
- Un negocio fácil de gestionar.
- La mejor plataforma informática para la gestión.
- Recetas propias con elaboración en la central.
Si deseas más información sobre esta franquicia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Características
Franquicias de Italianos y Pizzas
Actividad:
Restaurante de pizzas
Dirección:
C/ La Gitanillla, 17 Edificio Promalaga I+D, Nave E
Código postal:
29196
Provincia:
Málaga
Inicio Empresa:
1972
Inicio Franquicia:
2016
País Origen:
España
Países Internacional:
5
Locales Propios:
9
Locales Franquiciados:
15
Locales Totales:
24
Inversión:
Desde 150.000 euros
Canon de Entrada:
16.000 euros
Royalty:
3%
Canon de Publicidad:
200 euros / mes
Duración del Contrato:
10 años
Tamaño local:
150 m2
Zonas:
Zonas comerciales y con gran afluencia de personas
Población Mínim:
50.000 habitantes
Facturación Estimada:
480.000