La franquicia EROSKI logra diez premios internacionales “Salute to Excellence Awards”
La franquicia EROSKI ha sido galardonada con 10 reconocimientos en la última edición de los premios internacionales “Salute to Excellence Awards”, entregados en la ciudad de Amsterdam por la Private Label Manufacturers Association (PLMA). Los productos galardonados han sido, cinco productos alimentarios, tres no alimentarios y dos vinos. Estos reconocimientos han situado a EROSKI como el minorista europeo más premiado en la presente edición.
Los productos de EROSKI ganadores han sido el surtido de galletas especialidades EROSKI SeleQtia en la categoría de galletas; los pimientos del piquillo confitados EROSKI SeleQtia, en la de ingredientes, la cerveza Aurum-Radler 0,0% en la de bebidas sin alcohol, las tortitas de maíz con quinoa EROSKI en la categoría de snacks saludables y la pizza congelada de verduras asadas EROSKI SeleQtia en la categoría de pizzas. A esos galardones en el ámbito alimentario se suman el vino tinto Crianza Setién La Mancha 2014 y el verdejo YELA 2013 Rueda en la categoría de selección especial de vino. En el ámbito no alimentario han sido premiados el Tratamiento Concentrado Flash Belle en la categoría productos para el cuidado del cabello y el stick árnica y harpagofito EROSKI en la categoría de medicamentos sin receta y productos para la salud y las pastillas efecto lejía EROSKI en la de productos de limpiadores para el hogar.
Los “Salute to Excellende Awards” premian la excelencia en la calidad, innovación y el envasado de los productos de marca de distribuidor comercializados el año anterior en los supermercados, hipermercados, tiendas de descuento, droguerías y tiendas especializadas de toda Europa. En esta edición, el certamen ha podido analizar casi 700 productos alimentarios y no alimentarios de 83 minoristas de 27 países.
Las candidaturas han sido sometidas a evaluación para valorar su sabor, aspecto, envase, presentación, concepto de producto y relación calidad-precio. Los premiados han sido seleccionados por un jurado formado por expertos de la industria, incluyendo chefs, maestros enólogos, antiguos minoristas, académicos, nutricionistas, periodistas y especialistas en envases.