Arranca el foodtruck de la franquicia Pepita Burger Bar
La franquicia Pepita Burger Bar estrena la temporada de festivales de verano arrancando su foodtruck. De este modo, la enseña gallega de restaurantes acercará sus burgers premium a variedad de conciertos, festivales, eventos gastronómicos y deportivos, entre otros.
Por lo tanto, el vehículo, es un autobús countryside del sur de Inglaterra, concretamente un Bristol Lodekka del 66, convertido en un restaurante móvil de la franquicia de hamburguesas que transporta los valores de la enseña, además de cuidar mucho su estética, guardando una gran armonía con los demás locales de la cadena.
De este modo, mediante el apartado de su página web “La Pepita on the road” publican los eventos donde estarán presentes, como los próximos festivales “Smorga Dirt Sarria” y “Download Festival” que se celebrarán durante este mes en Lugo y Madrid respectivamente. De esta manera también facilitan a los interesados una hoja de ruta con lugares que tal vez no conocen.
Cabe reseñar, también, que la franquicia de hostelería y restauración se sienten identificados de una u otra forma con todos los eventos a los que acuden, así garantizan su buenhacer y esa experiencia que buscan siempre para el cliente.
La franquicia Pepita Burger Bar cumple 6 años
Tras seis años en funcionamiento, la enseña cuenta actualmente con 13 establecimientos operativos a nivel nacional, cifra que espera incrementar a medio plazo en base a un plan de crecimiento mediante el que tiene previsto llegar a las principales capitales de provincia españolas, a través del sistema de franquicias.
El éxito de la franquicia La Pepita Burger Bar gira en torno a la hamburguesa, de la que ofrecen más de 15 variedades elaboradas a base de ternera, buey, cordero, cerdo ibérico, pollo de corral, salmón o verduras, a las que cada mes se incorpora una novedad para mantener la oferta permanentemente actualizada. Además, la carta cuenta con una gran selección de entrantes, una extensa oferta de vinos locales, cervezas artesanales y una suculenta propuesta de postres.