La franquicia Friday’s abre en El Prat su primer establecimiento en Cataluña
La franquicia Friday’s, abre un nuevo restaurante en el aeropuerto de Barcelona-El Prat, concretamente en el Sky Center de la Terminal 1 (Lado Aire), con el objetivo de hacer más llevadera la espera de los viajeros gracias a su ambiente siempre festivo y su genuina propuesta de bar&grill americano.
Con esta inauguración, la franquicia de restaurantes temáticos empieza su andadura en Cataluña y supone la cuarta apertura de los espacios adjudicados por Aena a Autogrill Iberia para modernizar la oferta de restauración en el aeropuerto de la Ciudad Condal. Con esta nueva firma, la enseña prevé seguir afianzando su posición en el aeropuerto catalán.
El nuevo establecimiento tiene un espacio de 630 m2 y cuenta con 190 plazas y una plantilla de 43 empleados. Un concepto gastronómico adaptado a las diferentes necesidades del viajero, ya que ofrece servicio de cocina ininterrumpido todos los días, de 8:00 a 22:00 horas, sentado en la mesa o en la barra. Esta última, junto con la cocina -abierta para que los clientes puedan asistir a la preparación de sus genuinos platos, es uno de los puntos neurálgicos del restaurante a raíz del cambio de imagen que la marca está implementando en sus nuevos establecimientos a nivel internacional.
En nuevo local Fridays de El Prat, los viajeros tendrán la oportunidad de degustar los populares platos al grill de la marca como sus Fridays Ribs, sus genuinas hamburguesas cocinadas al momento o sus appetizers para compartir. Y todos ellos acompañados de una gran selección de cervezas internacionales y coctelería.
Por último, la nueva apuesta de Autogrill del aeropuerto cuenta también con 16 grandes pantallas por todo el establecimiento, en las que los clientes podrán disfrutar de contenidos deportivos.