Franquicias de hamburguesas rentables y saludables
La franquicia La Pepita Burger Bar, elabora sus platos con ingredientes naturales y equilibrados, lo que hace que sus hamburguesas sean tan sabrosas como sanas. En este aspecto, la enseña defiende que se trata de un producto que aporta numerosos beneficios a nuestro cuerpo.
De este modo, según la franquicias de hostelería y restauración, las hamburguesas poseen gran cantidad de vitaminas que son esenciales para el buen funcionamiento de nuestro organismo, así como de minerales como el Potasio, que en una sola hamburguesa nos puede aportar más de 300mg.
Además, su carne nos ayuda a desarrollar nuestros músculos y contiene hierro, que nos permite mantener la energía que necesitamos a lo largo del día. Cuando comemos una hamburguesa con alimentos buenos y naturales, nuestros glóbulos rojos se activan, comenzando a transportar oxígeno por todo nuestro cuerpo.
Como plato principal la franquicia de hamburgueserías ofrece casi 20 hamburguesas diferentes, que se hacen al momento a la parrilla, además de una especial que se suma a la carta cada mes. En todas ellas hay tres ingredientes básicos que destacan por su calidad. El pan artesanal, hecho por panaderos locales seleccionados en cada ciudad por el uso de levadura madre sin colesterol, lo que nos ayuda a cuidar sus niveles, protegiendo nuestro sistema circulatorio y al corazón; las salsas, siempre de elaboración y receta propia y la carne, cuya procedencia varía en cada caso.
La franquicia La Pepita Burger Bar pone especial atención a la elección de los productos utilizados en sus platos. Para ello cuentan con una red de proveedores locales que les proporciona, en cada restaurante, la mejor calidad con una carne libre de conservantes, colorantes y sal, puesto que es en los mismos restaurantes donde se lleva a cabo el salpimentado.
La marca trabaja con distribuidores de distintas regiones de Galicia y Castilla y León, eligiendo en cada caso el producto de mayor calidad, cerdo ibérico de Salamanca, buey de José Gordón en León, con la garantía de “El Capricho”, ternera y vaca de Galicia o pollo de corral de cooperativa.