Hamburguesas premium para tu menú navideño con la franquicia La Pepita Burger Bar
La franquicia La Pepita Burger Bar, quiere acercar estas navidades su concepto de gastronomía especializada en hamburguesas premium a aquellas personas que busquen disfrutar de un menú elaborado y cuidado al detalle, elaborando una propuesta especial para grupos.
De este modo, para estas fiestas, la franquicia de hostelería y restauración recomienda especialmente su hamburguesa Pepita Wichita, de Black Angus con queso Cheddar curado, barbacoa al Bourbon y relish de pepinillos, junto a la Pepita Rouge, de ternera con foie fresco gratinado y manzana caramelizada.
El éxito de la franquicia La Pepita Burger Bar tiene su origen en las más de 15 variedades de hamburguesas elaboradas a base de ternera, buey, chuleta de vaca, cerdo ibérico, pollo de corral, salmón o verduras, a las que cada mes se incorpora una novedad para mantener la oferta permanentemente actualizada. Todas ellas cocinadas a la parrilla, con salsas caseras y sin conservantes.
Además, otro de sus secretos es el pan, horneado por maestros panaderos locales de manera artesanal y con masa madre, dando lugar a un producto sin competencia, que ha alcanzado un gran reconocimiento en el mercado. Igualmente, hay que destacar su gran selección de entrantes y su extensa oferta de vinos locales, cervezas artesanales, así como una suculenta propuesta de postres.
Por último, los restaurantes de la franquicia La Pepita están diseñados para disfrutar de este tipo de ocasiones y se ajustan totalmente a los requisitos que los clientes buscan a la hora de celebrar la Navidad. La decoración cuenta con reminiscencias locales que reflejan la esencia de cada ciudad, donde predomina el uso de la madera y el metal, configurando un espacio moderno, perfecto para compartir, en el que la música y la iluminación juegan un papel muy importante.