Descripción
Franquicia Black Label Urban Grill, restaurante American Food Tex-Mex
La franquicia Black Label Urban Grill nace en marzo de 2016 en Málaga, como un restaurante “American Style” donde la manera de ver la cocina y la fusión que realizan no deja indiferente a nadie.
Estas hamburguesas consideradas de las mejores de Málaga, conocidas como #BlackBurgers, son de primerísima calidad. La carne con la que las realizan son Certified Angus Beef la cual pican diariamente, nunca utilizan carnes congeladas; sin aditivos ni conservantes, amasadas a mano evitando prensadoras y perder su jugo y aire, conservando el sabor puro de la carne. Preparadas al momento por los mejores cocineros en un horno de leña Josper conservando así todo su sabor y haciéndolas irresistibles.
Nuestras hamburguesas, nuestra bandera…
- Cocinadas en horno de leña de encina, que realza los sabores.
- De primerísima calidad.
- Amasadas a mano; evitando prensadoras, para que no pierdan su jugosidad.
- Elaboradas con carne que picamos diariamente.
- Carne que nunca congelamos.
- Sin aditivos.
- Sin conservantes.
- Con todo el sabor.
Además…
- Carnes de primera calidad y diferentes formatos de consumo (no solo hamburguesas).
- Ternera, pollo, cerdo y cordero.
- Pero, sobre todo, su elaboración: en horno de leña/carbón: ¡con todo el sabor que deja la leña/carbón de encina!
Y, en el corazón, nuestro horno de leña de encina…
El horno Jósper.
- Una elegante combinación entre parrilla y horno, que nos permite estar a la altura de los paladares más exigentes.
- El buque insignia de nuestra cocina.
- Elaboraciones al carbón vegetal, que aporta un toque ahumado.
- El cocinado a muy alta temperatura, que sella la carne, garante de su exclusiva jugosidad.
- El corazón de nuestra cocina, trabajar como se trabajaba antes… cocinar como siempre se ha cocinado.
Low & Slow, a “food made with love” concept
Bajo nuestro lema “Low & Slow” opera una cocina con bases tradicionales.
Una forma de trabajar la comida que parte del cuidado que debe ponerse en la preparación de cada plato; una manera de cocinar en la que predominan la cocción prolongada a baja temperatura y la terminación del producto a muy alta temperatura, sobre un lecho de brasas.
Black Label Urban Grill es, por encima de todo, saber elegir, seleccionar y trabajar con las mejores carnes.
La carta, seña de identidad
Los restaurantes la franquicia Black Label Urban Grill, trabajan con una oferta que combina platos tradicionales y contundentes con propuestas de una cocina más creativa…
- Entrantes para compartir entre amigos, en pareja o con la familia…
- Nachos y alitas
- Patatas preparadas y presentadas de mil maneras
- Quesadillas de rabo de toro y tacos de cochinita…
- Sándwiches y Hot Dogs
- Pizzas y Burritos
- Y, por encima de todo, nuestras hamburguesas y nuestras carnes.
- Menú infantil
- Batidos
- y deliciosos postres…
CATEGORÍAS:
Características
Franquicias de Hamburguesas
Actividad:
Restauración: American Food Tex-Mex
Dirección:
Calle Álamos, 22, Málaga
Código postal:
29012
Inicio Empresa:
2017
Inicio Franquicia:
2018
Locales Propios:
1
Locales Franquiciados:
1
Locales Totales:
2
Inversión:
Desde 75.000 euros
Canon de Entrada:
18.000 euros
Royalty:
6%
Canon de Publicidad:
No hay
Duración del Contrato:
10 años
Tamaño local:
100 m2
Población Mínim:
50.000