La Sirena firma un acuerdo de colaboración con Jordi Cruz
La Sirena firma un acuerdo de colaboración con Jordi Cruz
La cadena española líder en alimentos congelados La Sirena firma un acuerdo de colaboración con el Chef Jordi Cruz. La enseña, en su compromiso constante por la innovación en alimentación, contará con la experiencia del chef Jordi Cruz en el campo culinario para combinar el valor de los productos ultracongelados con la innovación en el desarrollo de nuevos productos.
El Chef, natural de Manresa, es conocido por ser el chef titular de ABaC, un restaurante ubicado en Barcelona que desde 2019 cuenta con tres estrellas Michelín. También es un rostro conocido por sus apariciones en distintos programas de televisión como Masterchef.
Junto a La Sirena desarrollará, entre otras cosas, una nueva gama de productos focalizada en el salmón noruego de La Sirena. Un producto en primera línea de interés gastronómico, que presume de versatilidad y calidad.
Xavier Parra, Manager de Marketing y Comunicación de La Sirena, declara: “con este nuevo acuerdo de colaboración queremos afianzar el compromiso de La Sirena con la innovación en productos de calidad. Demostrando, una vez más, el valor de los congelados y la variedad y capacidad de adaptación que estos ofrecen a nuestros clientes”.
Jordi Cruz se une así a otros Chefs de renombre que ya participan con La Sirena, como Ismael Prados. Y a los talleres y actividades culinarias popularmente impartidas por la cadena, que son uno de sus aspectos diferenciadores. La marca enfatiza la versatilidad de los productos ultracongelados, lo que facilita comer sano a precios razonables y estables durante todo el año.