Gallofa&Co estrena en Pinar de Chamartín su primer local en Madrid
La cántabra Gallofa&Co inaugura en Pinar de Chamartín su primer establecimiento en la capital. La enseña fundada en el año 1891 en un valle de Cantabria se ha consolidado en las últimas décadas, sumando actualmente 50 locales repartidos por Cantabria y Asturias.
El nuevo local Gallofa&Co Madrid contará con zona de mesas, grandes ventanales y un obrador a la vista, al que a partir de los madrileños podrán ir a disfrutar de la irresistible variedad gastronómica de la firma.
Próximas aperturas
Durante los próximos meses, la cadena abrirá dos locales más en la capital. Uno de ellos en el Paseo de la Habana, 19; y el otro en Fuencarral-El Pardo, concretamente en la calle de Julio Palacios, 25. “Gallofa&Co es referente en el norte de España, especialmente en Cantabria y, ahora, acercamos hasta Madrid nuestra visión propia en torno al pan con una propuesta única. Una historia de oficio y vocación, que hoy trasciende la esencia del pan y ofrece toda una experiencia de degustación en torno a él”, apunta explica Óscar Díaz Mazón, CEO de la marca.
La oferta de Gallofa&Co se basa en más de 30 panes, disponibles en hogazas, tortas o baguettes con ingredientes de calidad. Destaca su reconocida Gallofa, el pan de la casa, que mantiene la tradición artesanal heredada. También otros más especiales, como el pan de maíz, de espelta, multicereales, candeal, payés o gallego. También ofrecen una amplia variedad de panes semidulces, una sección dulce de pastelería y bollería artesana, entre otras muchas opciones.