La franquicia Carls Jr. anuncia su tercera apertura este mes
Avanza Food anuncia la llegada de Carl’s Jr. a Jerez de la Frontera. Se trata de la tercera apertura de la emblemática marca de hamburgueserías californiana en 14 días, tras las recientes inauguraciones llevadas a cabo en Oviedo y Santander. Con este nuevo establecimiento, la cadena alcanza los 31 restaurantes en España y continúa su plan de expansión con el objetivo de alcanzar los 100 restaurantes Carl’s Jr. en 2024.
Con esta nueva apertura, Carl’s Jr. refuerza su presencia en Andalucía. En la comunidad andaluza cuentan actualmente con 4 restaurantes situados en Málaga, Sevilla, Almería, y ahora también en Cádiz. El local está ubicado en el Parque Comercial Luz Shopping. Será gestionado en régimen de franquicia por Daniel Murillo, que se convierte en multifranquiciado de Avanza Food, con su segundo restaurante Carl’s Jr. en 18 meses.
Una enseña con proyección
El nuevo restaurante dispone de más de 470 metros cuadrados de superficie repartidos en una sola planta, con una gran terraza de 150 metros cuadrados. Además del propio servicio en sala, el nuevo Carl’s Jr. en Jerez de la Frontera cuenta servicio Drive-Thru, así como servicio take away y delivery.
En palabras de Paz Serrano, Development Corporate Director de Avanza Food, “seguimos avanzando en nuestro Plan de Expansión de Carl’s Jr. a nivel nacional. Todas ellas en nuevas localidades donde no teníamos presencia de la mano de socios franquiciados que siguen demostrando su absoluta confianza en este gran proyecto. Sin duda, Carl’s Jr. es una Marca con propuesta de valor muy diferenciada. Un modelo de negocio muy innovador, que está demostrando ser una de las enseñas más sólidas, más entables y con mayor proyección de futuro de la restauración organizada y de la franquicia en nuestro país”.
Por su parte, Daniel Murillo, franquiciado del nuevo restaurante, afirma que“es un orgullo seguir haciendo crecer en Andalucía una marca como Carl’s Jr. Todo un icono a nivel mundial. Hace 18 meses, afronté el reto de abril el primer restaurante de la Marca en Sevilla, donde la experiencia está siendo muy positiva. Hoy volvemos a abrir las puertas de un nuevo restaurante. Y lo hacemos con la misma ilusión de traer a la provincia de Cádiz las mejores hamburguesas californianas 100% Angus, que seguro tendrán mucho que decir en esta región”.