Aires de Trapiche trae la esencia del Caribe a la franquicia
Aires de Trapiche Caribbean and American fusion food es un concepto que aúna comida caribeña y americana en un mismo espacio. La idea surgió considerando la extensa trayectoria en la hostelería de una pareja cubana residente en el norte de España , así como su amplio conocimiento en la cultura caribeña. “La esencia de la Caribbean and American fusion food es el sabor y el color de la comida de esta tierra. Todas nuestras recetas son caseras, con una gran variedad de platos que preparamos a diario con mucho amor y dedicación para no perder ningún sabor”, apunta Rubén Delgado, gerente de la marca pionera en España.
Su primer restaurante abrió sus puertas en noviembre de 2017, en el Centro Comercial Itaroa de Pamplona (Navarra). “Teníamos la ilusión de emprender, surgió la oportunidad y comenzamos con nuestro primer local. En el mercado no había nada igual a nuestra propuesta”, añade Rubén. A este restaurante le siguió una segunda apertura en el Centro Comercial Berceo de Logroño (La Rioja). Ambos establecimientos propios triunfan en espacios comerciales gracias a su original concepto, exquisito sabor y excelente relación calidad-precio.
Aires de Trapiche, tradición y modernidad en un mismo espacio
La franquicia de Aires de Trapiche convierte un restaurante en una experiencia multicultural que mezcla la tradición y la modernidad con la calidad de la comida casera. Un modelo de negocio de éxito que destaca por ofrecer al franquiciado tranquilidad, estabilidad y rentabilidad.
“Lo que vendemos al franquiciado es el famoso saber hacer. Aportamos nuestra experiencia y un completo asesoramiento para que el proyecto de nuestros franquiciados crezca y de resultados rápidos y seguros”, afirma el gerente. Para su expansión apuestan principalmente por los centros comerciales. “Estos espacios te brindan una afluencia constante de visitantes, por su ubicación, diseño y ocio. Nuestro concepto está triunfando en este formato porque ofrecemos algo diferente, con una variedad y calidad de platos que no lo encontrarán en ningún otro restaurante”, declara su franquiciador.