Descripción
Chao Pescao es la puesta en práctica de un proyecto innovador madurado durante varios años por importantes promotores del sector restaurador y empresarial.
Concepto de marisquería desenfadada que revoluciona el sector. El objetivo es alejar el concepto de marisquería tradicional : señoríal, clásico y “caro” para trasladarlo a un sistema urbano casualfood basado en una ambientación divertida y desenfadada. En definitiva una excelente relación calidad precio que hace el concepto atractivo para todos los públicos y acerca la opción de poder disfrutar de buen marisco al sector de poder adquisitivo medio, algo hasta la fecha desconocido y que sin duda es la base de su sonado éxito.
Largas colas de clientes esperando antes de abrir y una puesta en escena minuciosamente estudiada para fomentar la venta. Su mayor experiencia e impacto se centra en una espectacular lonja de pescado al mas puro estilo del sur, en la que podrá elegir el marisco o pescado al peso, así como la forma de preparar tu marisco. A partir de ahí, una experiencia única hasta la fecha en la ciudad, donde el protagonista es el producto de alta calidad y un servicio excelente a un precio sorprendente (30€ ticket medio) que son sin duda la base del éxito del concepto.
¿Quieres conocer todas las ventajas de convertirte en franquiciado de Chao Pescao? No lo dudes y ponte en contacto con nosotros.
Últimas noticias
Chao Pescao Seafood, la marisquería de referencia que apuesta por la franquicia
Características
Franquicias de Hostelería y Restauración
Actividad:
Restaurante de pescado y marisco
Inicio Empresa:
2016
Inicio Franquicia:
2023
Locales Propios:
2
Locales Franquiciados:
1
Locales Totales:
3
Inversión:
180.000€
Canon de Entrada:
25.000€
Royalty:
5%
Canon de Publicidad:
1%
Duración del Contrato:
10 años
Descripción del local:
Diáfano con salida de humos
Tamaño local:
300 m2
Zonas:
Zona comercial o de ocio
Población Mínim:
100.000 habitantes