Sibuya Urban Sushi Bar alcanza los 45 restaurantes operativos
La cadena especializada en cocina japonesa Sibuya Urban Sushi Bar ha abierto las puertas de dos nuevos restaurantes en Cartagena y Santiago de Compostela. De esta forma, Grupo Sibuya alcanza los 54 restaurantes operativos, 45 de Sibuya Urban Sushi Bar y 9 de su segunda marca especializada en cocina asiática, Kamado Asian Food.
El nuevo restaurante de Sibuya en Cartagena está ubicado en el número 39 de la calle del Carmen, una de las zonas con más ambiente de la ciudad por su amplia oferta comercial y gastronómica. El local cuenta con más de 200 metros cuadrados y capacidad para casi un centenar de comensales. Este es su sexto local en Galicia, uniéndose a los restaurantes operativos en A Coruña, Lugo, Ourense, Vigo y Pontevedra.
Por su parte, el restaurante de Sibuya en Santiago ocupa el local del restaurante ‘El Asesino’, en la Praza da Universidade. Es un edificio singular en una de las zonas más populares de la ciudad. En sus 136 metros cuadrados ofrece capacidad para 48 comensales y contará también con una terraza. Este restaurante amplía el número de locales en la zona del levante. Se trata de su segundo establecimiento en Murcia, además de contar con otros 3 en Alicante y Valencia.
«Seguimos cumpliendo los objetivos que nos hemos marcado para este ejercicio, y en esta ocasión hemos puesto a prueba a nuestro equipo de operaciones con dos aperturas simultáneas a muchos kilómetros de distancia entre Cartagena y Santiago, pero como siempre, han estado a la altura», ha declarado Jesús Fernández, CEO de Grupo Sibuya. «Estamos muy satisfechos del progreso de la compañía y especialmente de la excelente acogida del público a nuestra innovadora propuesta gastronómica”, añade.
Con estas aperturas, Sibuya Urban Sushi Bar alcanza los 45 restaurantes operativos y sigue reforzando su presencia en dos áreas geográficas estratégicas para la compañía.