Tony Roma’s refuerza su presencia en Alicante
La cadena de restaurantes 100% americana, Tony Roma’s, sigue fortaleciendo su presencia en la ciudad de Alicante con la apertura de su segundo establecimiento en menos de un año.
El nuevo restaurante se encuentra en la Rambla de Méndez Núñez, 36, una ubicación estratégica debido a su elevada afluencia peatonal, conectando el centro de la ciudad con áreas importantes como el puerto y la playa, lo que favorece la visibilidad de la marca. Se trata del segundo establecimiento en la ciudad administrado por la misma franquiciada, Jessica Zamora, marcando su crecimiento como multifranquiciada tras la primera apertura en el Parque Comercial Vistahermosa en enero de 2023. Además, Tony Roma’s cuenta con otro local en la provincia, concretamente en Benidorm.
Tony Roma’s suma 7 locales en la Comunidad Valenciana
Con esta apertura, Tony Roma’s, –marca gestionada por Avanza Food–, reafirma su compromiso con Alicante y su apuesta por seguir siendo un referente en el sector de la restauración organizada en España. Asimismo, este nuevo establecimiento representa un paso más en la expansión de la marca en la Comunidad Valenciana, un mercado clave donde ya opera con éxito en siete establecimientos.
«Seguimos creciendo en la Comunidad Valenciana, con nuestra segunda apertura en Alicante capital. Y lo hacemos de la mano de nuestra socia multifranquiciada, que en solo un año ha llevado a cabo dos aperturas de Tony Roma’s, lo que demuestra su absoluto apoyo y confianza en la marca», apunta Hugo Ochoa, Development & Franchise Corporate Director de Avanza Food.
El restaurante cuenta con 225 metros cuadrados de superficie, incluyendo una terraza. Ofrece la auténtica experiencia Born American a través de un menú que combina recetas tradicionales con nuevas incorporaciones al estilo americano. La decoración del restaurante está diseñada para atraer a una amplia gama de clientes, desde jóvenes hasta adultos y familias, centrándose en la versatilidad y la innovación. Esto refleja el genuino carácter americano de Tony Roma’s, una marca con más de 50 años de trayectoria internacional en el sector de la restauración.