Descripción
La franquicia La Tagliatella es una red de restaurantes especializados en restauración italiana. Una puesta a disposición del comensal de lo mejor de la cocina italiana con recetas propias elaboradas con ingredientes de primera calidad, que se materializan en platos muy sabrosos y abundantes. Los locales de La Tagliatella son conocidos por su decoración original y exclusiva, que recoge todos los detalles de la tradición italiana.
Desde que en 1985 naciese este concepto basado en una apuesta absoluta por la calidad y origen italianos, La Tagliatella se ha convertido en punto de referencia en la gastronomía italiana de excelente calidad.
Un concepto único en España
Las claves del éxito de La Tagliatella se fundamenta en numerosos pilares. Sin embargo, existen varios factores que les hacen únicos en el sector de la restauración en España:
- Elaboración artesanal en obrador propio.
El experimentado equipo de La Tagliatella trabaja día a día confeccionando recetas exclusivas que siguen la tradición de los artesanos pastificcios. Ponen a disposición del comensal lo mejor de la cocina italiana.
- Impulso al desarrollo del negocio.
La ubicación y el local son claves en un negocio de restauración. La compañía asesorará en la búsqueda y selección de los mejores locales y localizaciones, y analizarán contigo las posibles opciones de desarrollo del negocio.
- Excelencia en proveedores y materias primas.
Puglia, Piemonte, Liguria, Trentino… El Departamento de Compras recorre año tras año los rincones más recónditos de la geografía italiana para seleccionar in situ los mejores proveedores de materia prima rica en calidad, sabores y texturas.
- Formación superlativa continuada.
Brindan una formación inicial y continuada en la gestión y la rentabilidad del negocio, así como al personal del local en materia de procedimientos y operaciones. Además, a través de la plataforma online posibilitan el acceso a un contenido formativo continuo.
- Apoyo en operaciones y asesoramiento en marketing.
Ayudan a desarrollar e implementar los procedimientos internos que facilitan la gestión global del restaurante y garantizan su correcto funcionamiento. Se realiza un apoyo directo en las operaciones con seguimientos continuos para optimizar el rendimiento del restaurante.
Además, asesoran para desarrollar la mejor estrategia de publicidad y relaciones públicas para el restaurante, desde su apertura a sus posteriores fases de dinamización.
- Restaurantes inconfundibles.
La Tagliatella es famosa, entre otras cosas, por su decoración única. Sus locales poseen una decoración original y rica en detalles de la tradición italiana. La ambientación musical y elementos decorativos transportan al corazón de Italia y ayudan a vivir una experiencia única y acogedora.
- Sistemas propios de almacenaje y logística.
Productos siempre en perfecto estado. La central garantiza que todos los productos lleguen en condiciones óptimas al restaurante gracias a nuestros sistemas propios de almacenaje, preparación de pedidos y distribución.
Emprender con una marca líder, reconocida y de éxito como La Tagliatella, es una apuesta segura. Si deseas más información sobre esta franquicia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Características
Franquicias de Italianos y Pizzas
Actividad:
Restauración Italiana especializada
Código postal:
28046
Provincia:
Madrid
Inicio Empresa:
1985
Inicio Franquicia:
2002
País Origen:
España
Locales Propios:
71
Locales Franquiciados:
159
Locales Internacionales:
4
Locales Totales:
230
Inversión:
Desde 640.000 €
Canon de Entrada:
40.000 €
Royalty:
7%
Canon de Publicidad:
No hay
Duración del Contrato:
10 años
Tamaño local:
300 metros cuadrados
Local Observaciones:
Necesidad de salida de humos y valorable terraza
Población Mínim:
50.000 habitantes
Facturación Estimada:
1.100.000 €