Alicante se une a los talleres “Pinchos y Medio Ambiente” de LIZARRAN y la Fundación Ecomar
Alicante es la ciudad elegida para celebrar el cuarto taller “Pinchos y Medio Ambiente” de Lizarran y Fundación Ecomar. A éste le preceden otros tres talleres educativos que han tenido lugar en distintos puertos del territorio nacional. Todos ellos se han llevado a cabo tras la la firma del acuerdo de colaboración firmado el pasado mayo entre la enseña de Comess Group y Ecomar.
El taller ha logrado reunir más de 40 niños, de entre 5 y 12 años, que han participado esta mañana en el Real Club Náutico de Torrevieja en los talleres educativos “Pinchos y Medio Ambiente”. La fomación que se ha impartido giraba entorno a un eje principal: el desarrollo de hábitos de vida saludables y responsables; tanto en la buena alimentación como en la preservación del medio ambiente. De forma lúdica, y de la mano de Juan Carlos Blanco, Responsable de Cocina de Lizarran, los niños, como auténticos cocineros profesionales, han elaborado sus propios pinchos conociendo a su vez qué alimentos son los más óptimos y saludables.
Al finalizar el curso, todos los participantes han recibido un diploma por su gran labor en la jornada. Según Manuel Robledo, Presidente de Comess Group “se trata de educar desde pequeños para que en el futuro mantengan unos hábitos saludables en su alimentación.”