Bresca lanza un modelo de franquicia en crowdfunding para locales de la cadena ya operativos
La franquicia de restauración italiana Bresca ha decidido lanzar un modelo más accesible para inversores que quieran formar parte de la marca invirtiendo en locales que ya están en funcionamiento. Así, Bresca ha ideado un modelo de crowdfunding a través del cual los inversores pueden participar en negocios consolidados con un menor riesgo.
El primer restaurante operativo de la enseña en unirse a este nuevo sistema ha sido el restaurante Bresca ubicado en el municipio ibicenco de Sant Antoni de Portmany. Tras la inyección de capital por parte de varios inversores destacados, el restaurante ubicado en Passeig de ses Fonts continúa deleitando al público de la isla con la auténtica cocina italiana y la mejor pasta fresca en un ambiente moderno y distendido.
Víctor del Valle, uno de los inversores que ha decidido apostar por el restaurante Bresca en Sant Antoni de Portmany, apunta, “captó mi atención la flexibilidad de la inversión con el modelo de crowdfunding, ya que me ha permitido adaptar la inversión a mi presupuesto y no tener que desembolsar grandes cantidades de dinero desde el inicio, teniendo que recurrir a préstamos o financiaciones externas.”
El primer caso de éxito de muchos
“Siempre he querido invertir en un proyecto de hostelería y cuando conocí el concepto Bresca descubrí un nuevo mundo respecto a este tipo de negocios. Principalmente por como son los procesos de adquisición, conservación y tratado de la materia prima, y la flexibilidad en cuanto a la contratación de personal, ya que no es necesario personal ampliamente formado y se puede rotar de manera dinámica y fácil en función de la demanda”, añade el inversor.
Este primer caso de éxito en Ibiza ha captado la atención de numerosos inversores, lo que ha llevado a la cadena de restauración italiana a anunciar que repetirá este sistema tanto para locales en funcionamiento, como para aperturas de nuevas ubicaciones
Bresca es una franquicia creada por el empresario italiano Paolo Maglia, fundador de las marcas de restauración más innovadoras y punteras del momento. Bresca en un restaurante de referencia que ha sabido trasladar la tradición culinaria y su pasión por la auténtica cocina italiana en todos sus espacios. Un modelo gastronómico que ofrece una experiencia culinaria inolvidable, combinando platos tradicionales, ingredientes de calidad y un ambiente acogedor para todos sus comensales. Más información sobre la franquicia Bresca aquí.