Bresca y T4 Franquicias abren las puertas de un nuevo restaurante en Almería
La cadena de restaurantes Bresca aterriza en Andalucía con su primer local en Almería. Actualmente cuenta con establecimientos en Ibiza y Madrid (Calle Fuencarral, 105, Calle De los Tres Peces, 20 y Calle Virgen de los Peligros, 7). Tras la reciente apertura en Santiago de Compostela dan el salto a Andalucía y refuerzan su apuesta por la expansión de su modelo de negocio.
La apertura se produce de la mano de dos nuevos franquiciados y la consultora T4 Franquicias. David Rodríguez y Manuel Muñoz se unen a la firma en su expansión por España con este nuevo restaurante situado en Calle Regaliz, 111. El nuevo espacio en Almería mantiene la estética característica de la marca, con techos y murales originales que crean un ambiente único y distendido.
En Bresca el concepto innovador de cocina italiana se une a la esencia de taberna española, con recetas auténticas italianas e ingredientes de calidad 100% italianos. Un concepto diferente y moderno pensado para unir ambos países en uno sólo.
Emprender con Bresca
Bresca es el fruto de la fusión entre la taberna bolognesa tradicional y la forma de disfrutar y compartir la buena mesa de los españoles. En el dialecto de Bolonia, ‘Bresca’ hace referencia a ese ‘puntito’ después de tomar unas copas. La franquicia hace uso de esta palabra para representar ese estado estado de euforia positiva de vivir el momento. Disponen de una carta repleta de deliciosas opciones de tigelle, pasta, focaccia, tablas de degustación o ensaladas, sin olvidar una completa carta sin gluten.
Un concepto innovador creado por Paolo Maglia, fundador de la conocida cadena de restauración Papizza, líder en pizza al corte y venta rápida de productos italianos con más de 60 aperturas en todo el territorio nacional.
Si deseas más información sobre esta franquicia, consúltanos sin compromiso.