Cafés 100% ecológicos en la franquicia Santagloria
La franquicia Santagloria, lanza una nueva selección de cafés 100% ecológicos con más vitaminas y antioxidantes, que además es un potente estimulador neuronal. Esta nueva línea se puede servir en 5 variantes distintas; Espresso, Cortado, Americano, Con leche y Cappuccino.
De este modo, esta nueva selección de café 100% ecológico se cultiva en entornos sanos y seguros al no usar productos químicos en su producción. Respeta el medio ambiente al utilizar técnicas agroecológicas que favorecen la biodiversidad al utilizar recursos energéticos renovables y locales.
“El consumo de productos ecológicos locales ayuda a preservar y conservar el entorno y mantener el equilibrio del ecosistema”, afirma la cadena de Coffee&Bakery.
La franquicia de cafeterías, pone a disposición de sus clientes, una selección de cafés 100% ecológicos que ofrecen la máxima calidad, un mayor número de nutrientes y el mejor sabor. Está compuesta de agua sin aditivos insalubres y libres de hormonas tóxicas, transgénicos y pesticidas.
La enseña, está comprometida a través de la innovación con la salud de la sociedad y con el desarrollo productos cada vez más saludables y con menores niveles de azúcar.
En este aspecto, la franquicia Santagloria, de la mano de Europastry, forma parte del Plan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos y bebidas 2017-2020 de AECOSAN, cuya finalidad es que los fabricantes reformulen sus productos alimentarios y reduzcan ciertos nutrientes para combatir la obesidad, ha logrado reducir de forma significativa el porcentaje de azúcar en sus productos de bollería,
De los valores analizados, sus croissants y magdalenas tienen entre un 35% y un 32% menos de azúcar que la media del sector.