Este 14 de febrero vive una velada gourmet inolvidable con la franquicia Pambao
La franquicia Pambao, la primera franquicia en traer a España el bao, ha creado un menú gourmet con tendencia asiática para el día de San Valentín, con el objetivo de ser la mejor opción culinaria de la fecha para sorprender sin tener que cocinar.
Por ello, el equipo de I+D de Pambao y su directora, Bárbara Buenache, han elaborado el Menú 2×1 Pambao Love; que pretende sorprender con una velada gourmet inolvidable compuesta por dos menús que incluyen dos baos a elegir acompañados de bebida por el módico precio de 8.90 euros. Los clientes podrán disfrutar de este menú los días 14,15 y 16 de febrero.
Según Buenache “este menú está pensado para satisfacer los gustos más versátiles: podemos elegir de la carta cualquier sabor del mundo e incorporarlo a nuestra cena o comida. Con uno de estos bocados al vapor podemos trasladar a nuestra pareja a aquel verano en la Riviera Maya donde le pediste matrimonio o simplemente a Galicia, donde os conocisteis en la Playa de las Catedrales”.
La carta de baos de Pambao posibilita un viaje gastronómico por el mundo con tu pareja sin salir de España: el fourmaggio, de cheddar, parmesano, mozzarella, azul y cebolla caramelizada; el fiordo, de rillete de salmón ahumado y queso crema; el pambaogorri, de bacalao a la vizcaína con guacamole y nachos; el steak tartare, con alcaparrones y el castizo de callos a la madrileña con piparra. También el periplo gourmet de la velada puede ser por los sabores de nuestro país para los paladares menos exóticos y pueden elegir entre: el cantábrico, de gulas al ajillo con mahonesa; el riquiño, de pulpo gallego con calabaza; el cordobés, de rabo de toro con hummus y cebolla morada encurtida. Mención especial para el 5 estrellas de Mahou, con butifarra de pavo a la cerveza y bubbles de esta típica bebida, bautizado así al estar elaborado con una de las principales cervezas de España.