Franquicia BrasayLeña: Nuevos fichajes para un ambicioso plan de expansión
La franquicia BrasayLeña, la cadena de restauración con más de 40 años en la industria cárnica, ha presentado a dos nuevos fichajes para seguir adelante con su ambicioso plan de expansión.
Por un lado, la enseña ha nombrado a Diego Gil como su nuevo director de expansión y franquicias de BrasayLeña, con el fin de consolidar la cadena en el mercado español. La experiencia de Diego Gil en el sector de la restauración es de 15 años, siempre trabajando junto a grandes cadenas de restauración y retail en franquicia. Hasta ahora era el responsable de expansión de las franquicias del Grupo Restalia, pero también ha trabajado para la franquicia La Piemontesa, grupo Castañeda y Almeida Viajes.
En palabras de Pedro López, fundador y director general de la franquicia BrasayLeña, “El perfil y la experiencia que Diego Gil aporta a la compañía, tras haber trabajado en algunos de los principales grupos del sector en España, es clave para alcanzar los objetivos marcados en el Plan Estratégico 2018/2020 de nuestra compañía. Brasayleña es una empresa consolidada y que aún tienen mucho recorrido en nuestro país y estamos convencidos de que la incorporación de Diego será de gran ayuda para materializar el crecimiento previsto”.
Por otro lado, la franquicia BrasayLeña también ha fichado a un nuevo Director de operaciones, Eduardo Maroto. Al igual que Gil, Maroto cuenta con una amplia experiencia, de 20 años, trabajando en grandes grupos de la restauración como son: Sodexo, Viandar de Sota, Cibus Restauración, compañía en la que fue también fundador, o Compass Group, en la que lideró las líneas estratégicas de operaciones en el segmento Universidades. Pero su último puesto de trabajo hasta ahora, fue de director de operaciones y director de compras del grupo de restauración Do Eat.
Según Pedro López “Eduardo Maroto cuenta con una experiencia clave para llevar a la compañía al siguiente nivel de excelencia, a establecer la estrategia de desarrollo de nuevos servicios y a garantizar la mejorará y sostenibilidad de los procesos”