Descripción
La franquicia Doce Chiles está creada por dos empresarias hispano-mexicanas que, tras una extensa andadura internacional en diversos sectores, eligen Madrid como lugar óptimo para crear este concepto de auténtica street food mexicana.
El primer establecimiento al público o “flag ship” abre sus puertas en diciembre de 2016, y se ubica estratégicamente en uno de los mejores mercados de Madrid: el Mercado de la Paz. Ubicado en el Barrio de Salamanca, este emplazamiento nos permite llegar al nuestro público objetivo en el marco de un espacio gastronómico acorde con nuestra propuesta.
Doce Chiles pone en valor a la comida mexicana como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad a través de los sabores tradicionales y la tradición culinaria artesanal. Para ello, nuestra cocinera elabora la tortilla de maíz a la vista del cliente, generando con ello una experiencia interactiva con el comensal, única en Europa.
Desarrollamos este concepto para dos formatos
- Puesto de mercado: puede adaptarse igualmente a un Centro Comercial en un núcleo de población de alta densidad con una oferta comercial y de ocio de calidad
- Taquería: encuentra su emplazamiento óptimo en zonas de alto tráfico o «polos» gastronómicos
Es importante comprender que este producto no es LOW COST ni FAST FOOD
Dada la calidad del producto y el tipo de experiencia que generamos, el perfil de nuestro cliente óptimo se caracteriza por un nivel adquisitivo medio-alto, inquietud culinaria y ganas de disfrutar de una experiencia interactiva. Los niños adoran nuestra comida, y sus padres también, por lo que aquellos lugares con alta afluencia de público de entre 3 y 16 años son ideales para Doce Chiles.
En 2019 tenemos prevista otra apertura propia, además de las franquicias que ya se están firmando. En 2020 nos interesa consolidar nuestra presencia en las grandes ciudades de España para continuar posteriormente nuestra expansión al resto de Europa y USA, comenzando por Londres como primera experiencia internacional Doce Chiles.
Ventajas de la franquicia
- El personal es nuestro mayor activo, nuestros equipos están formados por mujeres mexicanas que aportan al cliente una vivencia auténtica mexicana.
- Colaboramos activamente con nuestros franquiciados en la búsqueda y capacitación de las chicas para que la Experiencia Doce Chiles sea la misma en cualquier establecimiento de nuestra red.
- Nuestro modelo productivo simplifica la gestión de materias primas, su almacenaje y elaboración.
- Te suministramos todos nuestros guisos con la calidad y el auténtico sabor de la comida mexicana.
- De esta forma requerirás poco personal y con un nivel de cualificación sencillo.
- Realizamos un trabajo de “llave en mano” y entregamos el lugar listo para empezar a trabaja.
- Creemos que el éxito de cada Doce Chiles es el éxito del grupo. A través de nuestra labor de seguimiento continuo evitamos desviaciones para lograr los objetivos establecidos.
Tanto si eres inversionista, como si deseas hacer de Doce Chiles tu actividad profesional, nuestra prioridad será el rápido retorno de tu inversión.
Mira el siguiente vídeo y pide más información y te contamos más sobre el concepto de comida mexicana que está revolucionando el mercado:
CATEGORÍAS:
Franquicias Exitosas Franquicias Innovadoras Franquicias Interesantes Franquicias Rentables Franquicias de Comida Rápida Franquicias de Fast Food Franquicias de Hostelería y Restauración Franquicias de Restaurantes Franquicias en Madrid Franquicias por Sector Mejores Franquicias Destacadas Nuevas Franquicias
Características
Franquicias de Comida Rápida
Actividad:
Street food mexicana Gourmet
Dirección:
Ayala, 28. Madrid.
Código postal:
28001
Inicio Empresa:
2016
Inicio Franquicia:
2019
Locales Propios:
1
Locales Totales:
1
Inversión:
110.000 €
Canon de Entrada:
20,000 €
Royalty:
3,5%
Canon de Publicidad:
1%
Duración del Contrato:
7 años
Tamaño local:
25 m2
Población Mínim:
80.000