Descripción
La franquicia La Mordida es una enseña que desarrolla su actividad empresarial en el sector de las franquicias de restauración concretamente está especializada en la elaboración de comida mexicana.
La cadena de restauración lleva operativa desde hace más de 20 años, concretamente desde el año 1995. Los fundadores de la compañía son Julio Sánchez y Joaquín sabina, quienes abrieron su primer restaurante en la ciudad de Madrid, con el fin de acercar a la capital el país de México.
Todos los restaurantes de La Mordida franquicia cuentan con una amplia y variada carta de producto, en la que destaca la calidad de sus platos y bebidas. El éxito de la enseña se debe a que ofrece a cada uno de sus clientes una selección de platos tradicionalmente mexicanos. Su chef Honorio Vaquero es capaz de realizar las recetas ancestrales que han cautivado al público más exigente de Madrid.
La Mordida franquicia es una gran opción de emprendimiento, ya que ofrece un negocio con una alta rentabilidad para todos aquellos emprendedores interesados. Sus restaurantes cuentan con un amplio horario comercial, en el que los clientes pueden acudir a cualquier hora: el aperitivo, la comida, el afterwork, la ceno o los cócteles.
En cuanto a la inversión, la cantidad que se requiere para unirse a La Mordida es un total de 145.000€ junto a un canon de entrada de 20.000€. Respecto a la facturación, esta se estima en unos 750.000€ anuales con un margen neto del 23%.
Para iniciar su proceso de expansión, La Mordida franquicia está compuesta por un gran equipo de profesionales del sector de la franquicia. Además cuenta con profesionales expertos en diferentes áreas de negocio como los sistemas de la información u operaciones. Todos ellos, se encargan de mostrar su apoyo a los franquiciados y emprendedores en cualquier área de negocio.
El Grupo La Mordida, en colaboración con la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten de la Comunidad de Madrid (ACySG), han podido elaborar una amplia carta de sin gluten, haciendo de La Mordida franquicia como en la primera franquicia española de restauración mexicana gluten-free.
Por lo tanto, si quieres emprender en una franquicia de restauración innovadora, solicita más información sobre La Mordida franquicia. ¡Contacta ahora!
Características
Franquicias de Hostelería y Restauración
Actividad:
Restauración mexicana
Dirección:
C/ Empleo, 51
Provincia:
Madrid
Inicio Empresa:
1995
Inicio Franquicia:
2014
Locales Propios:
6
Locales Franquiciados:
1
Locales Totales:
7
Inversión:
145.000 €
Canon de Entrada:
20.000 €
Royalty:
5%
Canon de Publicidad:
1,5%
Duración del Contrato:
8 años