Franquicia Sibuya Urban Sushi Bar llega a Galicia
La franquicia Sibuya Urban Sushi Bar abre un nuevo restaurante en Coruña. Este es el primer establecimiento que la enseña abre en Galicia y ya lleva cuatro nuevos restaurantes en tan solo un año de vida.
El nuevo restaurante de Coruña cuenta con una superficie de 300 metros cuadrados, repartidos en dos plantas. En cuanto a su ubicación, este se puedrá encontrar en una las zonas principales de ocio en el centro de Coruña, concretamente, en la plaza de la Galera 21.
“La localidad gallega presenta unas características óptimas donde instalarlos, siendo el público idóneo y ajustándose perfectamente a la oferta de productos que ofrecemos”, comenta Kima Fuentes, Socio Fundador de Sibuya.
La previsión de apertura para este nuevo restaurante de la franquicia Sibuya es para principios de abril. Desde entonces, todos los visitantes y residentes de la zona podrán disfrutar de un modelo de restaurante basado en la gastronomía nipona.
Este nuevo restaurante Sibuya, será abierto en calidad de propiedad, como todos los que tiene operativos la cadena en: Burgos, León, Salamanca y Gijón. Pero no sólo eso, próximamente la compañía dará a conocer nuevas aperturas bajo el sistema de negocio de la franquicia, ya que son muchos los que se han interesado por la operativa de la enseña y que quieren invertir en la compañía.
“Hemos diseñado un modelo de restauración asiática muy diferente a cuanto había en el mercado, el estilo acogedor de los locales, la música chill out o la luz cálida han sucumbido tanto a clientes como a inversores”, asegura Rubén Fernández, Socio Fundador de Sibuya, quien añade “por no mencionar la carta de productos que disponemos, elaborada con ingredientes de primera calidad”.
La franquicia Sibuya Urban Sushi Bar ofrece a los posibles franquiciados un modelo de negocio de éxito, que trabaja con la filosofía japonesa, basado en el esfuerzo y la abnegación. Además, cada emprendedor contará con el apoyo de un experto para que su restaurante sea todo un éxito.