Descripción
La franquicia Amanecer Country-Mex nace a comienzos de los años 80, aparece como un nuevo concepto de hostelería y restauración en Sevilla, Amanecer, el primer tex-mex. La gastronomía tex-mex proviene del sur de Estados Unidos (fronteras con México) y une las tradiciones mexicanas (gastronomía de ascendencia española e indígena) y Tejana (gastronomía de ascendencia española, americana y africana).
En los 80 la globalización no estaba muy avanzada y la posibilidad de importar productos era muy reducida, con lo cual tuvimos otra vez que influenciarla con la cocina española (mediterránea) y así aparece el concepto del country-mex, basado en la gastronomía tex-mex, mexicana y cajún.
En Amanecer Country-Mex conservamos las formas tradicionales de las recetas y la elaboración artesanal de todos los platos de nuestra carta. Somos los productores de la mayor parte de los alimentos que se pueden degustar en nuestros restaurantes, por lo que nuestros productos son de gran calidad e incluso alguno de cosecha propia, cocinados a diario para mantener toda su calidad y buen sabor. Entre los productos de elaboración propia y artesanal se encuentra: guacamole, tortillas de maíz, totopos, frijoles, chile con carne, hamburguesas, alitas, carnita, pollo, costillas, arroz, todo tipo de tacos, carne mechada, espaguetis, lasañas, todas nuestras salsas, chiles de producción propia.
Características
Franquicias de Hostelería y Restauración
Actividad:
Hostelería y restauración
Dirección:
Pastor y Landero, 19
Código postal:
41001
Provincia:
Sevilla
Inicio Empresa:
1985
Inicio Franquicia:
1985
País Origen:
España
Inversión:
180.000 Euros (Para 175m2)
Canon de Entrada:
12.000 Euros
Royalty:
600 Euros/mes + IVA
Canon de Publicidad:
Proporcional al local
Duración del Contrato:
15 años