Descripción
La franquicia Bocatta creada en 1986, es la compañía pionera en España dentro del sector de la restauración rápida de bocadillos. Una de sus principales ventajas competitivas radica en su clara apuesta por la dieta mediterránea y la utilización de productos de primera calidad como ingredientes de sus propuestas gastronómicas.
Bocatta ha sabido hallar la fórmula del éxito en base a la adecuada combinación de la calidad de los productos utilizados con una constante innovación, tanto desde la perspectiva de la oferta como desde el punto de vista del servicio y del concepto del negocio en general.
Todo ello, unido a una mayor proximidad a la cultura gastronómica mediterránea, el cuidado diseño y el ambiente agradable de sus establecimientos, así como la adecuada respuesta a las necesidades reales de los clientes en cada momento, han contribuido a consolidad el éxito de la compañía.
Bocatta forma parte de la empresa The Eat Out Group, S.L., que en la actualidad cuenta con más de 450 establecimientos repartidos por todo el territorio español y diferentes ciudades de Italia, Portugal y Andorra. Durante el año 2004, el grupo Pans-Bocatta inauguró un total de 55 nuevos establecimientos bajo sus diferentes marcas y en distintos países.
Características
Franquicias de Comida Rápida
Actividad:
Restauración rápida - Bocadillería
Dirección:
Parque Empresarial Can Sant Joan, C. Alcalde Barnils, 64-68 Escalera B Planta 2ª
Código postal:
08190 Sant Cugat del Vallés
Provincia:
Barcelona
Inicio Empresa:
1991
Inicio Franquicia:
1991
País Origen:
España
Países Internacional:
Francia,Venezuela,Portugal y Andorra
Locales Propios:
32
Locales Franquiciados:
84
Locales Totales:
116
Inversión:
A partir de 325.000 Euros
Canon de Entrada:
35.000 Euros + IVA
Royalty:
5%
Canon de Publicidad:
5%
Duración del Contrato:
10 + 5 años
Local Observaciones:
6 metros lineales de fachada
Zonas:
Todo el territorio nacional
Población Mínim:
50.000 Habitantes