Descripción
El Mariscal del Jamón se presenta como un concepto de negocio innovador que busca satisfacer a una clientela cada vez más exigente que demanda un de los productos más representativos de la gastronomía española; los ibéricos. Para ello, ofrece un selecto catálogo de productos con procedencia certificada de Extremadura, lo que les diferencia claramente con otros establecimientos del sector.
El Mariscal del Jamón propone un modelo de negocio basado en tapas y raciones. Un espacio donde tomar una buena cerveza o un buen vino acompañado de embutidos ibéricos servidos como tapas (con cada consumición).
Las claves del éxito de la franquicia El Mariscal del Jamón
- Oferta de productos. Su oferta se adapta a la perfección a todos los momentos de consumo. Un punto de encuentro perfecto para familias, amigos o parejas de todas las edades, con una excelente relación calidad-precio. Del mismo modo, complementa los ingresos de la oferta de hostelería con un espacio de tienda, donde sus clientes pueden comprar una variada selección de productos ibéricos. Además, a pesar de la gran calidad, desde El Mariscal del Jamón mantienen una política de precios que se adapta a todo tipo de bolsillo, para que estos puedan disfrutar de la gastronomía.
- Locales. Los locales de El Mariscal del Jamón destacan por ser agradables, cálidos y acogedores, con un diseño personalizado diferenciándose así de las tendencias de restauración en España. El producto ibérico está presente en todos los rincones, lo que consigue un equilibrio perfecto entre tradición y modernidad. A su vez, cuentan con una terraza amplia y perfectamente acondicionada, diseñada para aumentar el consumo y servir de reclamo para atraer nueva clientela al establecimiento.
- Calidad del servicio. Una de las claras señas de identidad es el personal que trabaja en los establecimientos. Un servicio desenfadado, cercano, amable y rápido que permite que los clientes disfruten de los mejores productos en el mejor ambiente.
- Ingresos extra. El Mariscal del Jamón cuenta con una tienda especializada de los productos que se ofrecen en el restaurante. En ella, los clientes pueden adquirir los productos de la carta. Esta tienda sirve como ingresos adicionales a los del restaurante.
En resumen, la franquicia El Mariscal del Jamón es un concepto innovador centrado en un nicho de mercado con alto potencial y que todavía no está demasiado explotado, como es el mercado de los ibéricos. Un negocio muy rentable orientado tanto a su personal como a sus clientes, de ahí el éxito que está consiguiendo.
Para más información sobre esta franquicia y todas sus ventajas, no dudes ampliar información facilitando tus datos de contacto en el formulario a continuación.
Características
Franquicias de Hostelería y Restauración
Actividad:
Hostelería-Restauración
Dirección:
Avinguda del Comte de Sallent, 12, 1º, Palma
País Origen:
España
Locales Propios:
1
Inversión:
Desde 90.000€
Canon de Entrada:
18.000€
Royalty:
5%
Canon de Publicidad:
No hay
Duración del Contrato:
5 años
Tamaño local:
Desde 80m2
Local Observaciones:
Preferiblemente con terraza. Necesaria salida de humos
Población Mínim:
30.000 habitantes
Facturación Estimada:
Entre 600.000€ y 770.000€