Descripción
La franquicia Don Benito es un concepto de bar de tapas con receta propia, procedentes de nuestras raíces francesas, italianas y andaluzas. Esto es, por sí mismo, algo que nos diferencia de cualquier otro bar de tapas que conozcas. No seguimos las recetas de otros. Nuestras tapas son únicas, originales y sorprendentes. Tu franquicia será siempre la referencia en tu zona porque nadie puede competir contigo en este valor.
Con la esencia de la taberna tradicional gaditana
Se trata de un modelo de negocio de carácter informal, con platos para compartir y precios populares, que unido al ambiente agradable y con guiños a épocas pasadas, generan una enorme satisfacción en los clientes y la consecuente solidez en los resultados del negocio.
Te enseñamos a que pongas en práctica lo que nosotros ya hemos comprobado que funciona. Es decir, te proponemos una nueva referencia en la carta, o un nuevo procedimiento de trabajo, o una nueva acción de promoción, cuando hemos comprobado que funciona: pagas por acceder a un sistema de trabajo rentable y eso es, exactamente, lo que recibes.
Reconocimientos gastronómicos
La propuesta de valor de Don Benito se afianza con una serie de reconocimientos que les han sido otorgados desde su apertura. Entre ellos, diferentes galardones gastronómicos, como los premios en la I Ruta del Atún de Sotogrande o el Porsche Panamera Gourmet de 2015, recomendaciones en guías o menciones en medios. Todo ello ha propiciado un aumento considerable de la facturación de la empresa, que actualmente se consolida como una opción más que rentable para el emprendedor en el sector de la hostelería.
Características
Franquicias de Bares y Cervecerías
Actividad:
Franquicia de tabernas y tapas
Dirección:
Plaza de Armas, 10, San Roque (Cádiz).
Código postal:
11360
Inicio Franquicia:
2019
Locales Propios:
1
Locales Totales:
1
Inversión:
70.000€ + OBRA CIVIL + IVA
Canon de Entrada:
18.000€ + IVA
Royalty:
4%
Canon de Publicidad:
1%
Duración del Contrato:
5 años
Tamaño local:
150 m2
Población Mínim:
30.000