Descripción
La franquicia Sibuya es un concepto gastronómico que evoca al cruce de Shibuya en Tokio, posiblemente el más famoso del mundo. Todo empieza en la idea de cruce: gastronomía, sabores, materias primas, personas, sensaciones, precios, beneficio.
En Sibuya cruzamos los elementos que intervienen en la creación de un concepto gastronómico japonés para el cliente occidental.
Por eso, Sibuya no es un restaurante japonés tradicional, sino un espacio acogedor de madera, piedra sin tratar, luces cálidas y música chill out, creando una atmósfera íntima para las personas que ocupan cada mesa.
Además, se diseñó incorporando el criterio de profesionales de las operaciones en hostelería, permitiendo que el flujo de trabajo entre la cocina y la sala sea eficaz, así como un mantenimiento razonablemente sencillo.
Sibuya no es un restaurante japonés, sino un sushi bar. Al centrarnos en el sushi, racionalizamos la gestión de stocks, reducimos la especialización del personal de cocina y eliminamos platos poco demandados.
Así, reducimos los costes y encajamos con la capacidad económica de muchas más personas, incluso trabajando solo con materia prima extraordinaria. Siguiendo criterios comerciales, potenciamos las ventas ofreciendo combinaciones de las variedades de sushi más populares: concepto de degustación.
La filosofía japonesa de esfuerzo y abnegación la aplicamos, naturalmente, al asignar al franquiciado un maestro para mostrarle el camino del éxito en Sibuya. Cada aspecto con influencia en el negocio tiene un responsable y el franquiciado sabe que se hará bien:
1. Apoyo en la selección del local.
2. Implantación del concepto Sibuya al local elegido.
3. Ayuda en la selección del Personal.
4. Acceso a la cartera de proveedores.
5. Formación del franquiciado y su Personal. Inicial y permanente.
6. Desarrollo de nuevas líneas de producto, en función de la demanda.
7. Auditoría interna de operaciones para garantizar el perfecto funcionamiento de cada Sibuya.
Características
Franquicias de Hostelería y Restauración
Actividad:
Sushi Bar
Código postal:
24005
Provincia:
León
Inicio Empresa:
2016
Inicio Franquicia:
2017
País Origen:
España
Locales Totales:
45
Inversión:
A consultar
Royalty:
A consultar
Canon de Publicidad:
A consultar
Descripción del local:
Con terraza
Zonas:
Zona de alto tránsito
Facturación Estimada:
A consultar