Descripción
Mejor franquicia de restauración de 2017
La franquicia Taberna del Volapié, surgió con la idea de recrear el ambiente de “la tapa y la caña”, tan característico del sur, con el objetivo de llevar la cultura gastronómica de Andalucía a todos los rincones de nuestro país, elevando así, las tabernas tradicionales a una categoría superior.
Volapié ofrece una amplia gama gastronómica para la que ha contado con el asesoramiento de Dani García (dos estrellas Michelin) y de otros chefs de alto nivel, que da como resultado platos elaborados con las técnicas más avanzadas de cocina para llegar a las mejores condiciones a la mesa.
Cabe destacar que FOODBOX como grupo de restauración multimarca al que pertenece (MásQmenos, Volapié, Papizza, SantaGloria) ha sido reconocido en 2019 en los premios HOT CONCEPTS como mejor gestión empresarial.
Características
Franquicias de Hostelería y Restauración
Actividad:
Gastrotaberna andaluza
Dirección:
c/ Núñez Morgado, Madrid.
Código postal:
28036
Provincia:
Madrid
Inicio Franquicia:
2015
País Origen:
España
Locales Totales:
30
Inversión:
Desde 200.000€ (según m2 y estado del local).
Canon de Entrada:
20.000 € + IVA
Royalty:
5%
Duración del Contrato:
12 años
Descripción del local:
De 100 a 250 m2 sin necesidad de cocina
Local Observaciones:
Imprescindible tener terraza
Zonas:
Zonas de tránsito peatonal en ubicaciones premium