Descripción
Dino Pavese, fundador de Gelati Dino, llegó a Empuriabrava en el año 1978 y decidió crear su primera heladería. Era una novedad: la tradición heladería italiana era diferente de la española y el gusto intenso de los helados de Dino capturaron a vecinos y a turistas de la zona.
Dino siempre ha sido una persona inquieta, con ganas de hacer bien las cosas. Todavía, a sus más de ochenta años, mantiene su presencia en la compañía, inspirando y manteniendo vivos los valores que lo guiaron al principio. Hoy, formar parte de la familia Dino significa formar parte de un sueño que empezó hace más de 40 años. Gelati Dino se presenta como una oportunidad de negocio rentable, de éxito y con un producto único.
¿Por qué elegir Gelati Dino?
Gracias a la experiencia acumulada en 40 años, el concepto de heladería Gelati Dino ofrece una gran propuesta de valor y unas importantes ventajas competitivas a quien quiera entrar en el fascinante mundo del helado artesanal italiano.
Estamos viendo un extraordinario crecimiento del mercado del helado artesano, y en los próximos años probablemente aumente aún más. Tanto el método del helado producido en fábrica y vendido en la heladería como el sistema tradicional italiano de elaboración en la propia heladería darán paso a sistemas que permitan un mayor aseguramiento de la calidad con una mayor eficiencia.
7 claves de la franquicia Gelati Dino
- 40 años de experiencia haciendo helado, montando y gestionando heladerías.
- Alta calidad del helado en cuanto a la parte aromática (gusto) y la estructura (cremosidad) gracias a la selección de las materias primas y a la tecnología a la hora de elaborar nuestras recetas.
- Decoración y comunicación moderna. Locales con una decoración cálida mediterránea, donde los productos están en el centro de la propuesta.
- Facilidad de convertirse en artesano. Cualquier persona puede convertirse en un heladero con nuestro sistema de mix congelado y de mantecación diaria en el punto de venta.
- Oferta del helado en tendencia con las preferencias del público. La tendencia del helado es la del helado fresco y decorado (elaborado en el propio punto de venta diariamente).
- Amplia gama de productos de elaboración propia. Durante los años Dino ha sido capaz de reinvertir gran parte de los beneficios en I+D. El resultado de este esfuerzo inversor es la amplia gama de productos que permiten que la heladería Dino destaque. Como helados de gran calidad, crepes, gofres, horchatas, granizados, ricopimi, cremas de chocolate, entre otros muchos.
- Ubicación premium. Excelentes ubicaciones, solo en las mejores zonas de la ciudad. De esta forma s concentra mayor beneficio para el negocio y sinergia de venta.
Plan de negocio franquicia Gelati Dino
La pasión por el producto ha llevado a la marca a ser pionera en muchas técnicas de conservación, fabricación o venta de helado. Gelati Dino ofrece a los clientes la mejor experiencia posible a la hora de comprar y degustar un helado con el objetivo de sorprenderles y hacerles sentir un momento de felicidad en un ambiente cálido y familiar.
Gelati Dino propone un concepto de éxito de heladería artesanal, utilizando tecnología de vanguardia combinada con la selección de la mejor materia prima para realizar un gelato exquisito. Si desea más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.
Características
Franquicias de Heladerías y Yogurt
Actividad:
Heladería italiana
Inversión:
100.000€ (kiosko) y desde 180.000€(local)
Canon de Entrada:
10.000€ (kiosko) 20.000€ (local)
Royalty:
No hay
Canon de Publicidad:
No hay
Duración del Contrato:
5 años renovable
Tamaño local:
Mínimo 25m2 (quiosco) Máximo 150m2 (tienda-obrador-terraza)
Zonas:
Calles céntricas o centros comerciales
Población Mínim:
80.000 habitantes
Facturación Estimada:
Entre 250.000 y 500.000€