Descripción
GreenVita es un concepto de restauración sano, basado en una materia prima de alta calidad que ha seducido a miles de clientes gracias a una carta sabrosa, variada y a buen precio. La enseña ofrece una exquisita y sabrosa variedad de platos a partir de productos frescos, de temporada y de proximidad, sin procesados, fritos, ni aditivos artificiales.
Liderada por emprendedores de larga trayectoria en el sector, GreenVita está llamada a convertirse en uno de los conceptos de restauración más exitosos del panorama actual;
Por la calidad de su oferta al cliente.
Por su excelente comunicación.
Por su adecuado posicionamiento de marca.
Por la elevada rentabilidad de cada restaurante.
“Seamos honestos. No vendemos humo, ni procesados, ni fritos, ni azúcares refinados, ni aditivos químicos. Vendemos comida procedente de la agricultura responsable y ecológica apta para flexitarianos, vegetarianos, veganos y crudiveganos. Cocinamos al momento y delante de ti. Con cocciones cortas y sabrosas (crudo, salteado, brasa, vapor) que conservan el sabor, las vitaminas y los nutrientes esenciales. Con la sencilla y clara intención de proporcionar a nuestra comunidad buena comida. Buena para el paladar y buena para el cuerpo”
Si desea más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Características
Franquicias de Hostelería y Restauración
Actividad:
Restaurante Healthy
Provincia:
Barcelona
Inicio Empresa:
2019
Inicio Franquicia:
2021
País Origen:
España
Locales Propios:
6
Locales Franquiciados:
2
Locales Totales:
8
Inversión:
350.000 €
Canon de Entrada:
30.000 €
Royalty:
5%
Canon de Publicidad:
No hay
Duración del Contrato:
10 años
Tamaño local:
150m2
Local Observaciones:
Calle de alta visibilidad o Centro Comercial
Población Mínim:
150.000 habitantes
Facturación Estimada:
850.000 €