Descripción
Horno Santa Eulalia, mucho más que pan… cada día La franquicia Horno Santa Eulalia surge como resultado de varios años de experiencia en el sector de la panadería y un minucioso análisis de las posibilidades del mercado del pan, adaptado a las exigencias actuales de consumo. Los establecimientos de Horno Santa Eulalia son tiendas mixtas, dotadas de obrador para la elaboración de pan desdemasa refrigerada , bollería y pastelería. Los establecimientos de mayor tamaño incluyen cafetería donde se sirven tapas, bocadillos y raciones de elaboración propia, menús preparados, bebidas y helados. Horno Santa Eulalia ofrece gran variedad de productos de alta calidad, destaca la rapidez en el servicio y su ambientecuidado, que permite disfrutar de sus productos y servicios a lo largo de todo el día. SELECCIONAMOS FRANQUICIADOS EXCLUSIVAMENTE EN LA COMUNIDAD DE MADRID
CATEGORÍAS:
Características
Actividad:
Hostelería
Dirección:
C/ Alcalá, 128, 1ª pl.
Código postal:
28009
Provincia:
Madrid
Inicio Empresa:
1990
Inicio Franquicia:
2001
País Origen:
España
Locales Propios:
12
Locales Franquiciados:
37
Inversión:
60.000 Euros
Canon de Entrada:
18.000 Euros
Canon de Publicidad:
2% s/ventas presupuestadas
Duración del Contrato:
5 años
Descripción del local:
40
Local Observaciones:
Zonas comerciales con gran densidad de población y de paso
Zonas:
Exclusivamente Madrid
Población Mínim:
50.000 habitantes
Facturación Estimada:
180.000 Euros