Descripción
Mills es un auténtico “bristro” norteamericano, desde la decoración del bar y el restaurante, hasta su oferta, orientado a todo tipo de público. Un restaurante clásico de EEUU que ofrece a sus clientes, no sólo los platos mas populares de este país, como aros de cebolla, ensalada cesar, hamburguesas, costillas, además ofrecemos platos adaptados a la gastronomía de EEUU, de la cocina italiana (spaguetti bolognesa, lasagna, etc.), de la cocina mexicana (nachos, fajitas, quesadilla, etc.) y de la cocina oriental (tempura de verduras, noodles con gambas, brocheta teriaki, etc.). En nuestro bar ofrecemos, además de cerveza de importación, zumos, refrescos,… y una amplia carta de cocktails ofrecidos por auténticos barmans. Mills nace como concepto nuevo dentro del Grupo Emyfa en 1998 con la apertura de dos restaurantes propios. Un grupo empresarial con una experiencia en restauración de mas de 25 años y éxito probado en el sector. En 2001 sale a la luz como franquicia y tiene firmadas dos aperturas como franquicia en C.C. Nassica de Getafe para noviembre de 2001 y en C.C. Opcion de Alcorcón para marzo de 2002, además de previsiones de otras nueve aperturas más, entre 2002 y 2004. Datos económicos: · Canon de entrada: 3 millones de ptas. · Royaltie: 4% · Fondo marketing: 1%
CATEGORÍAS:
Características
Actividad:
Hostelería
Dirección:
Algabeño, 1
Código postal:
28043 Madrid
Provincia:
Madrid
Inicio Empresa:
1998
Inicio Franquicia:
2001
País Origen:
España
Países Internacional:
NULL
Locales Propios:
2
Locales Franquiciados:
2
Inversión:
326.000 Euros
Canon de Entrada:
24.000 Euros
Royalty:
4% de la facturación neta
Canon de Publicidad:
1% el primer año
Duración del Contrato:
10 años
Descripción del local:
250
Local Observaciones:
Salida de humos, zona comercial y de paso
Población Mínim:
150.000 Habitantes
Facturación Estimada:
1.081.820 Euros