Descripción
Descubre Naked & Sated: La revolución de la comida saludable
Naked & Sated nace como una respuesta audaz a la creciente demanda de opciones gastronómicas saludables y genuinas. Este innovador concepto de restaurante ha demostrado que comer bien no necesita sacrificios, ofreciendo platos llenos de sabor y libres de gluten, azúcares añadidos y harinas refinadas.
Su filosofía es servir comida real que contribuya a la salud sin renunciar al sabor, siendo el restaurante preferido de quienes cuidan lo que comen, ya sea por necesidad o por elección. Buscan también enseñar a comer bien a los que aún no lo hacen y a las futuras generaciones.
Todo ello desde una experiencia que, en Naked & Sated, va más allá de la comida. Cada local posee una identidad propia, con murales de artistas locales que añaden un toque artístico y único, creando un ambiente acogedor y estimulante.
Los valores de Naked & Sated
- Sirven comida real, sin aditivos, sin azúcar, sin gluten y sin nada que ocultar.
- Quieren que sus equipos crezcan y se desarrollen profesionalmente.
- Aseguran la seguridad alimentaria.
- Operan el negocio de manera ética y responsable.
En Naked & Sated cubren todos los momentos de consumo, desde el desayuno a la cena, con una amplia oferta de opciones tanto de dulce como de salado, con opciones de desayunos, brunch y meriendas además de la comida y la cena.
Optar por una franquicia de Naked & Sated significa invertir en un modelo de negocio contrastado, que se apoya en pilares como la calidad, la experiencia y la innovación. Con una relación calidad-precio inmejorable, la marca destaca en un mercado cada vez más consciente de la importancia de una alimentación saludable.
Apoyo en todas las áreas
El equipo cuenta con una extensa experiencia en gestión de restaurantes garantizando un estrecho acompañamiento en todas las áreas:
- Ventas: Seguimiento diario de todas las variables (tráfico, media por comensal, canales de venta…) para identificar oportunidades.
- Marketing: elevado impacto en RRSS y medios de comunicación gracias a las personas detrás del proyecto (Marcos Llorente, Ibai Gómez, Chef Bosquet, Gerard Deulofeu, Marino Cid).
- Control de costes: a través de herramientas de gestión basadas en la optimización de los costes y la maximización de las ventas.
- Formación: tanto en la apertura del restaurante como con formación continua para mandos enfocada en oportunidades de venta y gestión del restaurante.
- Innovación: su chef ejecutivo “Chef Bosquet”, que cuenta con más de 2 millones de seguidores en RRSS, es el cerebro detrás de cada receta, creando menús que destacan por su sencillez y su respeto por el sabor natural de cada alimento.
- Compras: se aseguran de mantener una red de proveedores basada en la mejor relación calidad/servicio/precio.
Si buscas emprender en restauración, ésta es la mejor oportunidad de sumarte a un proyecto en un mercado cada vez más demandado y en constante crecimiento.
Para más información sobre esta franquicia y todas sus ventajas, no dudes ampliar información facilitando tus datos de contacto en el formulario a continuación.
Características
Franquicias de Hostelería y Restauración
Actividad:
Restauración
Provincia:
Madrid
Inicio Empresa:
2019
Inicio Franquicia:
2024
Locales Propios:
8
Locales Totales:
8
Inversión:
400.000€
Canon de Entrada:
35.000€
Royalty:
5%
Canon de Publicidad:
1%
Duración del Contrato:
10 años
Descripción del local:
Salida de humos, terraza, gran fachada, ubicado en zona de restauración
Tamaño local:
250m2 (con obrador) 200m2 (sin obrador)
Población Mínim:
80.000 habitantes
Facturación Estimada:
1.000.000€