Descripción
El proyecto Nurielle surge de la necesidad de crear un espacio sofisticado y cosmopolita, que ofrezca al consumidor productos sabrosos de primerísima calidad, y que además, reúna a los mejores profesionales del sector. Con esta idea en mente nos rodeamos de los mejores para que nos ayudasen a materializar el proyecto Nurielle, Y así: Nos pusimos en manos de una empresa líder en el diseño, decoración e imagen corporativa de negocios. Viajamos a Italia buscando el helado que encajase con nuestra filosofía. Una vez encontrado nos reunimos con los responsables, una de las empresas líder en la elaboración de helados artesanos, y llegamos a un acuerdo para que nos confiasen su receta 8lo que no fue fácil). Incorporamos en plantilla a los mejores cocteleros, reposteros, y pasteleros que cada día nos sorprende con exquisitos dulces y salados. Habiendo dado ya los primeros pasos, elaboramos la carta Nurielle que cuenta con cócteles, dulces tradicionales, exquisitos salados, helados artesanos y una gran variedad de cafés, chocolates y tés. Nosotros los llamamos los caprichos de nurielle. Pruébalos… Cada día nos visitan cientos de persona, lo que llena de alegría y satisfacción, y nos motiva a mejorar día a día. La necesidad del cliente en nuestra necesidad. Por último decir que con cada nueva apertura intentamos que nos tengas más cerca.
El concepto de negocio Nurielle es una cafetería, pastelería, heladería y coctelería y en el 2010 ofreceremos servicios de catering. Nuestro compromiso es ofrecer productos innovadores de primerísima calidad y a un precio razonable, introduciendo además productos de otras culturas.
La clave de nuestro negocio reside en que ofrecemos conjuntamente conceptos que no están disponibles en el mercado actual. De este modo conseguimos cubrir un mayor número de franjas horarias, y así rentabilizar al máximo los costes fijos y reducir las horas valle (horas de mínima afluencia de consumidores). Nurielle es el lugar perfecto para desayunar, tomar el aperitivo, merendar, tomar un café, un helado, un cocktel después del trabajo y hasta para una comida o cena rápida y ligera. El horario de apertura es muy amplio, de 8:00 am a 12:30am, sacando así el máximo beneficio a la inversión realizada.
CATEGORÍAS:
Características
Franquicias de Cafeterías
Actividad:
Heladería, Pastelería, Cafeteria, Cocteleria
Dirección:
C/ Hortaleza, 39
Código postal:
28004
Provincia:
Madrid
Inicio Empresa:
2009
Inicio Franquicia:
2008
País Origen:
España
Locales Propios:
10
Inversión:
200.000 € - 230.000 €
Royalty:
4%
Canon de Publicidad:
1 %
Duración del Contrato:
10 Años
Descripción del local:
100
Zonas:
Madrid , Valencia, Barcelona
Población Mínim:
50.000 hab
Facturación Estimada:
450.000 €