Descripción
Las paellas y fideuás Paellador son una sabrosa selección de recetas de arroz y fideos hechas al horno con ingredientes autóctonos y receta original de Paellador. El arroz del Delta del Ebro, las verduras de las huertas Murcianas, el marisco de las Rías Gallegas y el aceite puro de oliva.
Las especialidades Paellador, la Paella Mixta, Paella Valenciana, Paella de Verduras, Paella de Marisco, Arroz Negro, Fideuá y Fideguay, solo las encontrará en establecimientos autorizados, restaurantes seleccionados por su profesionalidad, ambiente acogedor, buena situación, buen trato con el cliente, etc…
Paellador, después de casi una década en el mercado gastronómico, está ofreciendo sus especialidades a más de 1.000 establecimientos del sector repartidos por todo el territorio nacional y exportando esta preciada receta mediterránea a paises europeos, americanos y asiáticos.
Tantos comensales no pueden estar equivocados ¡El secreto solo está en provarlas!
CATEGORÍAS:
Características
Actividad:
Franquicias de Restauración de Paellas y Fideuas
Dirección:
Irlanda, 4
Código postal:
08700 Igualada
Provincia:
Barcelona
Inicio Empresa:
1988
Inicio Franquicia:
1992
País Origen:
España
Países Internacional:
Suecia, Portugal, Dinamarca, Francia, Italia, Ando
Locales Propios:
NULL
Locales Franquiciados:
1859
Locales Internacionales:
258
Inversión:
3.700 Euros (+ IVA del canon)
Canon de Entrada:
1.950 Euros (+16% Iva 312 Euros)
Royalty:
2%
Canon de Publicidad:
No hay
Duración del Contrato:
1 año renovable
Local Observaciones:
Buena ubicación, segmento mediano/alto
Población Mínim:
No necesario