Descripción
En VEZZO somos devotos de esa costumbre tan mediterránea de reunirnos en la plaza para celebrar la vida y disfrutar de la comida. En los mercados de estas animadas piazzas, la comida es una celebración y cada receta es especial. Por eso, rendimos homenaje a una Italia moderna y apasionada, con el sabor y el placer como protagonistas.
VEZZO suma una excelente propuesta de interiorismo y decoración a una gastronomía sencilla y de calidad, fiel a la tradición culinaria italiana. Nuestros restaurantes evocan la típica piazza urbana de Italia: espacios abiertos, donde todo está a la vista, se comparte el ambiente y se rinde homenaje a los sentidos. Además, no tenemos nada que esconder, por eso nuestras cocinas son también abiertas y a la vista y todo se hace al momento, ante tus ojos.
Nuestro modelo de servicio es QSR asistido, donde nuestro cliente hace el pedido, se sienta y nuestro equipo le lleva la comida a su mesa. Raciones abundantes y recetas propias con un toque diferencia VEZZO que no se encuentran en ningún otro restaurante.
VEZZO se define en cinco conceptos:
- MEDITERRÁNEO: Defendemos un estilo equilibrado basado en el disfrute saludable. Nuestro espíritu mediterráneo nos define como una marca fresca, artesana, cálida y cercana.
- VIVAZ: Nos encanta transmitir nuestra pasión en todo lo que hacemos y trabajamos enérgicamente para ofrecer una experiencia única. La agilidad y agudeza define nuestra operativa práctica y eficiente.
- FRESCO: Nos gusta la fusión de lo tradicional con el dinamismo urbano de hoy en día. Ofrecemos una experiencia adaptada a los ritmos de la vida moderna, sin sacrificar el placer italiano.
- ESPONTÁNEO. Creemos en el actuar natural de origen italiano. Actuamos en base a nuestras pasiones y autenticidad cultural para crear una conexión genuina con nuestros clientes.
- ‘ALLA MANO’: Expresión italiana, que nos define como sencillos, fáciles y amigables.
Nada resulta especialmente complicado. Hacemos todo lo que está en nuestra mano para ofrecer una experiencia sencilla
VEZZO te ofrece la oportunidad de iniciar tu propio negocio con un concepto de comida italiana original y diferente. Un modelo que te asegura una franquicia rentable, al adaptarse al gusto y exigencia de todos los públicos. Para más información sobre esta franquicia y todas sus ventajas, no dudes ampliar información facilitando tus datos de contacto en el formulario a continuación.
Características
Franquicias de Hostelería y Restauración
Actividad:
Restauración
Provincia:
Madrid
Inicio Empresa:
1997
Inicio Franquicia:
2024
Locales Propios:
2
Locales Totales:
2
Inversión:
Desde 350.000€
Canon de Entrada:
28.000€
Royalty:
5% mensual
Canon de Publicidad:
1% mensual
Duración del Contrato:
12 años
Tamaño local:
Desde 150m2
Local Observaciones:
Desde 150m2 más 100m2 de terraza
Población Mínim:
30.000 habitantes