Descripción
La franquicia WOK ASIA es un concepto innovador de restauración, introduciendo una forma distinta de concebir la cocina asiática. Principalmente, sus platos son elaborados con el uso del wok, un utensilio presente en la cultura china desde hace miles de años.
La franquicia dispone de una oferta variada, cocinada en el momento de una forma sana y que logra satisfacer a todos los gustos. Además, en WOK ASIA, gracias a su sistema de buffet, el cliente participa activamente en la configuración de su plato, consiguiendo un autoservicio rápido y eficaz.
Desde su Cocina Central, WOK ASIA se encarga de que el Franquiciado reciba en su restaurante todo lo necesario para la elaboración de los platos, facilitando con ello la gestión operativa: reduciendo el número de proveedores y simplificando la elaboración de producto en la cocina del restaurante Franquiciado. Disminución del Personal. Gracias a la configuración del negocio, basado en el sistema de buffet libre, así como la elaboración de los platos en su Cocina Central, permitirán al Franquiciado una reducción en el número de personal necesario.
El Franquiciado no tendrá excedentes de producto, sobre todo de los más costosos, debido a que estos se elaborarán al instante en el restaurante. Además, a través de su Cocina Central, WOK ASIA envía los alimentos listos y preparados para su montaje en el buffet, las mermas serán mínimas.
Características
Franquicias de Hostelería y Restauración
Actividad:
Restaurante
Dirección:
C/ Jaén, Centro Comercial Ocio, local 6 y 7
Código postal:
29004 Málaga
Provincia:
Málaga
Inicio Empresa:
2004
Inicio Franquicia:
2004
País Origen:
España
Locales Propios:
2
Inversión:
300.000 Euros, dependiendo del local
Descripción del local:
450
Local Observaciones:
zona céntrica
Población Mínim:
100.000 habitantes