Guakame Street Food comienza 2023 presentando plan de expansión
Los empresarios Jonan Wiergo y Chris Tomás, creadores de contenido y fundadores del icónico restaurante vegano Guakame Street Food, arrancan 2023 anunciando un ambicioso proceso de expansión en franquicias.
Los dos jóvenes apuestan así por la franquicia para llevar Guakame Street Food a todos los rincones. La red de restaurantes comenzó su andadura el 25 de agosto de 2021 con su primer local en Valencia. El proyecto comenzó con una cuenta de Instagram y dio paso a un exitoso foodtruck, con el que se vendieron más de 7.000 platos, para dar después el salto a un establecimiento físico que se ha convertido en un icono de la restauración vegana a nivel nacional.
La filosofía de la marca se basa en el amor por la cocina plant based, reinventando la idea del mundo 100% vegetal, llevándolo a un terreno mucho más visual y demostrando que no hace falta comer carne, pescado o lácteos para disfrutar de un plato sabroso. Una innovadora visión que no pretende dirigirse únicamente al público vegano, sino llegar también a todas aquellas personas que quieren reducir su consumo animal.
Franquicia Guakame Street Food
Sobre la base de este concepto, el cual ha recibido más de 50.000 visitas durante 2022 y ha alcanzado una facturación que supera el millón de euros, plantea ahora un modelo de franquicia muy rentable.
La franquicia Guakame Street Food pretende ubicarse en zonas con un mínimo de 150.000 habitantes, en locales con una superficie mínima de 150 metros cuadrados. A partir de un canon de entrada de 30.000 euros, el emprendedor tendrá a su disposición todo el saber hacer de la compañía y la formación necesaria, además de los manuales operativos.