HIP 2021 presentará en marzo las propuestas más innovadoras de hostelería
El mayor evento para impulsar la hostelería, HIP 2021 – Horeca Professional Expo, traslada la fecha de su nueva edición a marzo.
HIP 2021, el evento dirigido a los profesionales de la hostelería y la restauración, tenía lugar del 15 al 17 de febrero en IFEMA (Madrid). Sin embargo, la organización, marcas y asociados han decidido extremar la seguridad y posponer el evento hasta los días 22, 23 y 24 de marzo. Tres días de formación, innovación y conocimiento de la mano de 400 expertos que darán las claves para impulsar las ventas, optimizar la gestión y establecer las bases para el futuro del negocio.
La celebración de HIP es vital para ayudar en la recuperación del sector, impulsar la hostelería y dibujar la hoja de ruta que marcará los desafíos y nuevos modelos de negocio de la hostelería. En el marco del evento también se celebrará la 3º edición del Digital Gastronomy Startup Forum by LABe Digital Gastronomy Lab. Un escaparate y espacio de sinergias donde las startups más innovadoras del sector presentarán sus propuestas.
Plan de apoyo a la hostelería española
Los asistentes a HIP 2021 podrán descubrir las últimas tendencias, innovaciones, nuevos conceptos y soluciones diseñadas para rescatar negocios y llevarlos a una nueva dimensión. Junto a más de 300 firmas expositoras, HIP está preparado una edición sin precedentes con el Plan de Apoyo a la Hostelería Española.
Se trata de un plan de estímulo del que se podrán beneficiar todos los visitantes y contará con dos ejes. Por un lado, el eje formativo, el Hospitality 4.0 Congress, el mayor congreso de tendencias y nuevos conceptos Horeca. El segundo eje, medidas de carácter económico, como el talonario con promociones y descuentos, o el sorteo de bonos de 300 euros entre los visitantes profesionales para ayudarles en las compras y reposiciones de sus almacenes, equipamiento o menaje.
Más información sobre tickets y beneficios haciendo click aquí.