La franquicia Carlos Arroces inicia su expansión por Madrid
Las franquicias Carlos Arroces que elabora platos de arroz a recoger y a domicilio, encabezada societariamente por Iniciativas Carta, de Carlos Ripoll Martínez, inicia su expansión en franquicia con dos inminentes aperturas en Madrid.
La empresa comenzó su actividad en 2013 con la apertura de un local en Aravaca en el que elaboraban arroces y paellas siguiendo métodos de elaboración trasmitidos de generación a generación en la familia de Carlos. Tras el éxito de esta primera unidad, la enseña abrió tres establecimientos más (Mirasierra, Las Tablas y Boadilla del Monte) hasta conformar una red de cuatro Carlos Arroces actualmente operativos en Madrid. Desde entonces Carlos Arroces ha comercializado más de 20.000 paellas y arroces.
El modelo de negocio de la franquicia de restauración se basa principalmente en la calidad de sus ingredientes y el respeto a las tradiciones de las comarcas de la Comunidad Valenciana.
Carlos Arroces apuesta por la excelencia en la materia prima, contando con caldos y sofritos realizados bajo su marca propia. Lo más innovador de la franquicia es la sencilla operatividad del negocio, que tiene un horario únicamente de fin de semana, permitiendo al franquiciado un negocio rentable con tan solo dos días de trabajo a la semana. La inversión necesaria para poner en funcionamiento un ‘Carlos Arroces’ parte de 80.000 € para establecimientos con un mínimo de 65 m2, ubicados en poblaciones con más de 20.000 habitantes.
El modelo de negocio de Carlos Arroces se basa principalmente en la calidad de sus ingredientes y el respeto a las tradiciones de las comarcas de la Comunidad Valenciana. Carlos Ripoll, propietario de la marca, cuenta con una larga experiencia de más de 25 años elaborando arroces y paellas, realizando colaboraciones no solo en España sino a nivel internacional en países como Suecia, Reino Unido o Singapur.