La franquicia Lizarran celebra 30 años incorporando nueva carta para celiacos
La franquicia Lizarran ya cuenta con un menú libre de gluten y sin 14 alérgenos. La marca de pinchos aumenta de esta manera su carta especializada ofreciendo una gran variedad de sabores a los comensales para que puedan disfrutar de experiencias inolvidables es sus establecimientos.
Por lo tanto, ahora en la franquicia de hostelería y restauración puedes elegir entre Magro con tomate con patatas asadas, alitas de pollo barbacoa con patatas asadas y albóndigas en salsa con arroz, todas las opciones van acompañadas de pan sin gluten. También, la enseña suma a su carta cerveza sin gluten.
Sin duda, estas nuevas alternativas gastronómicas son un claro ejemplo del compromiso de la franquicia Lizarran para que todo el mundo pueda disfrutar de la oferta de la enseña, y serán incorporadas por FACE (Federación de Asociaciones de Celíacos de España) en su Lista de Alimentos sin Gluten que publica cada año
Las nuevas opciones mezclan la tradición y la innovación que caracteriza a la franquicia Lizarran, que celebra 30 años en 2018, en su compromiso con los valores de calidad y variedad de firma.
“Para nosotros es importante disponer de alternativas que permitan disfrutar a todos nuestros comensales”, en palabras de Sara Vega, directora de comunicación de Comess Group que añade. “La oferta para celiacos que se han incluido a la carta son opciones que reflejan la filosofía de la enseña y la tradición que mantenemos desde hace tres décadas.”
El objetivo de la empresa es satisfacer las necesidades alimentarias de colectivos con dificultades para consumir fuera del hogar. Asimismo, se pretende colaborar en la normalización de estas necesidades especiales y ayudar así a facilitar la vida social y el ocio de estos colectivos, aspectos en el que el sector de la restauración juega un papel importante.
En conclusión, la nueva carta de la red de franquicias de tabernas y tapas, se une al proyecto FACE Restauración Sin Gluten / Gluten Free que consiste en asesorar a compañías del sector HORECA, para que puedan ofrecer menús sin gluten aptos para personas celiacas con seguridad. Siendo fundamental la labor que FACE y las asociaciones de celiacos desempeñan en este sector, contribuyendo así a normalizar la vida e integración social de este colectivo.