La franquicia Pizzerías Carlos abre dos restaurantes y alcanza los 75 locales
La cadena Pizzerías Carlos alcanza los 75 locales tras las recientes aperturas en San Fermín (Madrid) y Badalona (Barcelona). De esos 75, 36 corresponden a locales propios y 39 franquiciados.
El nuevo restaurante de San Fermín (Avenida de los Rosales, 16) reforzará la presencia de la marca en la zona sur de Madrid. Por otro lado, Pizzerías Carlos llega por primera vez a Badalona (Plaza de l’Alcalde Xifré, 16). Con servicio tanto de restaurante como a domicilio, las dos inauguraciones han supuesto el refuerzo de la plantilla con 50 profesionales.
“Seguimos avanzando con paso firme en nuestra estrategia de crecimiento y consolidando la actividad en las dos áreas de mayor población del país”, apunta Francesc Ros, socio fundador de Pizzerías Carlos.
El plan de expansión de Pizzerías Carlos se ha visto recientemente reforzado con la incorporación del fondo de inversión Taste of Italy 2, gestionado por DeA Capital. Una operación que además de impulsar el negocio en términos de volumen, permitirá a la marca seguir apostando por la innovación y la mejora del servicio. Además, la enseña mantiene su hoja de ruta y explora oportunidades en zonas estratégicas para su desarrollo, como son las poblaciones de más de 60.000 habitantes de la zona norte.