La franquicia Taberna Volapíe inaugura 7 nuevas gastro-tabernas en el primer semestre
La franquicia Taberna del Volapié, perteneciente al grupo restauración multimarca Foodbox, ha abierto 7 nuevos establecimientos en el primer semestre del año y continua con su imparable plan de expansión. Consolidando así su presencia en Madrid y celebrando su llegada a nuevas ciudades de Andalucía.
Actualmente, cuenta ya con 55 establecimientos distribuidos por toda España. En el primer semestre del año ha abierto 3 nuevos locales en Madrid, en Rivas Vaciamadrid, en el CC H20 (Planta 1, Local L-67), c/ Madame Curie, 4, Las Tablas (c/ Federico Mompou, 8), y en Tres Cantos (Avda de Viñuelas, 17 L-30 Edif. Comercial Latores III). Consolidando su presencia con un total de 27 locales en la Comunidad de Madrid.
Por otro lado, la franquicia de hostelería y restauración también ha sumado un segundo establecimiento en Barcelona, en la calle Enrique Granados, 77.
En Andalucía, ha abierto un nuevo local en Sevilla (c/ San Jacinto, 5). Otro más en Torre del Mar, Málaga (Paseo de Larios, 36). Y un primer local en Cádiz en la (Plaza de San Juan de Dios). Afianzando con gran ímpetu su presencia en su comunidad autónoma natal.
Con todas estas nuevas aperturas la franquicia ha generado 70 nuevos puestos de trabajo.
Más de 10 años de experiencia en el sector
La franquicia Taberna del Volapié, surgió con la idea de recrear el ambiente de “la tapa y la caña”, tan característico del sur, con el objetivo de llevar la cultura gastronómica de Andalucía a todos los rincones del país.
Volapié ofrece un laboratorio gastronómico que cuenta con el asesoramiento de Dani García (dos estrellas Michelin) y de otros chefs de alto nivel, que da como resultado una oferta gastronómica donde los platos elaboran con las técnicas más avanzadas de cocina.
La Taberna del Volapié quiere traerte un trocito del sur. Trasmitiendo al consumidor ese carácter apasionado y alegre tan arraigado en el corazón andaluz. El pasado año, la franquicia recibió el Premio a la Mejor Franquicia de Restauración de 2017 por el diario La Razón.